Добавлено: Вс Сен 10, 2017 21:56 Re: Re: Вы участвовали в СП?
Предлагаю для пишущих отзывы, именно отзывы, а не выплеск негативных эмоций или "я счастлива от СП" , какой-то "поощрительный приз". Ну очень мало, действительно, полезных и информативных отзывов именно про продукт. Как только возникает конфликт по товару, тут же переходят на личности ОРГов. Сразу напрашивается, а все ли понимают суть самой СП и суть СП на ОмскМаме?
Добавлено: Ср Фев 26, 2020 16:24 Re: Re: Вы участвовали в СП?
Афина писал(а):
Я первый раз поучаствовала. Завтра должна получить первые вещички. Вся в предвкушении. А Вы участвовали? Понравилось?
Постоянно заказываю через СП, так гораздо выгодней покупать чем в магазинах. Не помню когда в последний раз покупала оффлайн
Уже есть любимые места для покупок. Сейчас одежду и обувь покупаю в основном на Модном Острове. Приятные цены и выбор большой. Недавно заказывала эти платья, на работе много комплиментов
Добавлено: Ср Фев 26, 2020 16:24 Re: Re: Вы участвовали в СП?
Афина писал(а):
Я первый раз поучаствовала. Завтра должна получить первые вещички. Вся в предвкушении. А Вы участвовали? Понравилось?
Постоянно заказываю через СП, так гораздо выгодней покупать чем в магазинах. Не помню когда в последний раз покупала оффлайн
Уже есть любимые места для покупок. Сейчас одежду и обувь покупаю в основном на Модном Острове. Приятные цены и выбор большой. Недавно заказывала эти платья, на работе много комплиментов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки