Девочки, никто не подскажет, к кому, кроме Михайловой и Самосудовой, можно обратиться по поводу эрозии? Хотелось бы услышать мнение компетентного в этом вопросе врача.
Мне делали на вокзальной 22.у гладышевой Н.В.и справку дали заверенную что именно лазером делали.а то многие тут писали что нет такогов той клиники, и в омске нет такого.....так что все делают!!)
Еще знаю что в 8жк есть врач она ездила на учебу или повышение .и она теперь тоже делает лазером.но точно не знаю.пойду к ней на кольпоскопию 15.01 и узнаю ))
Девочки, никто не подскажет, к кому, кроме Михайловой и Самосудовой, можно обратиться по поводу эрозии? Хотелось бы услышать мнение компетентного в этом вопросе врача.
Компетентней Самосудовой, по-моему, никого и нет особо в Омске
Девочки посоветуйте пожалуйста доктора, и где принимает ? Проблема-эрозия большая, надо прижигать-в консультации предлагают только эл.током, а мне хочется что-нибудь посовременнее. Роды были и хочу ещё, после лечения
Здравствуйте, в декабре ходила к гинекологу в консультацию на профилактический осмотр, также делала узи гинекологическое. Сказали, что все хорошо, органы в порядке, мазок хороший. Единственно, что есть небольшая эрозия и по результатам анализов какое то воспаление. Но гинеколог в консультации ничего назначать не стала, а когда я сама уже спросила что нужно ли что-нибудь с воспалением делать, она сказала что если я хочу можно сделать кольпоскопию, но уже после праздников. По ее реакции я поняла, что делать мне это не обязательно. Вот теперь думаю стоит ли делать или же все-таки нет. Сама по себе процедура меня пугает, если честно. Но если будет необходимо, то буду делать. Только вот если эта необходимость или нет я так и не поняла. Может, кто-нибудь подскажет хороший совет как поступить. Буду очень благодарна!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки