у старшей было экко, кто бы что не говорил, мне нравилось, сейчас младшая донашивает)
и том М, вот этой маркой не очень довольна - зима холодноватая у них
Добавлено: Сб Мар 24, 2018 10:33 Re: Re: Детская обувь
Я в сп покупаю в основном, сандали лучше мерить в магазине, это очень специфическая обувь, у каждого производителя своя размерная сетка, да и взьем у деток разный.
Беру сандали в дружном мире, часто в риче неплохие модели есть. Сейчас как раз был завоз сандаликов, мы две пары взяли.
Я сп как то сдружилась, постоянно либо не собирается полностью заказ, когда он так нужен, либо размеров нужных нет. В детском мире брали, хорошо, но дорого. Сейчас вот на весну сапожки в спам заказали, доставили быстро, качество хорошее, пока ходим, не развалились))) Кстати, со скидкой 30% заказывала, так, что если и разваляться не будет так обидно!
это дааа, думала, что только старшей дочери надо вымерять, ан нет - искали месяц назад малой сандалии, проехали 4 магазина, Дружный мир был, как основной, надеялась там и купить, и ничего подобного! Ничего там не подошло, не село, да и цена... Если уж брать подороже, так чтобы и модель на ноге сидела, и цвет устраивал...
В итоге купили чудом в Юничел то, что нужно, муж как-то раскопал нужную модель и цвет.
Добавлено: Пн Май 14, 2018 13:35 Re: Re: Детская обувь
Astra писал(а):
omgos писал(а):
Сандалии только мерить.
это дааа, думала, что только старшей дочери надо вымерять, ан нет - искали месяц назад малой сандалии, проехали 4 магазина, Дружный мир был, как основной, надеялась там и купить, и ничего подобного! Ничего там не подошло, не село, да и цена... Если уж брать подороже, так чтобы и модель на ноге сидела, и цвет устраивал...
В итоге купили чудом в Юничел то, что нужно, муж как-то раскопал нужную модель и цвет.
Да в юничеле, наверное, совсем не дёшево. Я там как-то не присматривалась к детским моделям. В карусели так вообще по 2500 сандали
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки