bonichka спасибо! Я и сама не знала, что у меня столько идей в голове))) Моего мужа редко удается к чему то приобщить, но тут ему самому было очень интересно, поэтому и помогал)))
Девочки, эту чудо-лампу делал настояший стеклодув. Я кстате и не знала что такое имеется Это мне муж Америку открыл
всё же какая удивительная вещь - подаркообмен, да? Оля пилить начала, Вика вон чо выдумала!!! Может не будем ждать новогодний? к 1 сентября забацаем следующий? а?
В завершении ПО хочу сказать спасибо всем девочкам-участницам, кто подарил такие положительне эмоции, конечно еще раз спаисбо моему дарителю и конечно нашей фее ДиДи которая подарила нам такой праздник С удовольствием поучаствую в следующем ПО!
Ну bonichka это мы пока без места! Кто знает, кто знает)))) еще время есть до сентября! Но я соглашусь, давайте подаркообмен к новому году, только побольше времени на рукоделку.
И тоже хочу всем вам девочки сказать большое спасибо за море положительных эмоций!!! Всем добрым феям цветочек
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки