девочки отдам или поменяюсь на цветы многолетников, все уже накопано, рассаживала на выходных. Желтые лилии высокие около 1,2м, белые 0,75 где то, хризантема тоже высокий куст
Забирать на левом 12 мк. Сама подъехать не смогу на работе до поздна.
Добавлено: Пн Сен 11, 2017 15:42 Re: Re: Девочки, а давайте делиться
Девочки кто хочет лук декоративный, цветет сиреневым рано весной, я потом его обычно обрезаю, цветет рано поэтому на еще пустой даче украшение потом вроде как отпугивает вредителей, он у меня прям по грядкам рос, но уж сильно разжирел, рассаживаю теперь.Есть много.
Отдам в добрые руки колеус. Уже большие корни, надо срочно в горшок, а у меня их и так 2 (один взрослый тоже отдала бы, сорт такой же), летом живет на даче.
Забирать в р-не Ленинского суда. связь 8-950-337-99-85 Ольга
Добавлено: Чт Мар 01, 2018 1:16 Re: Re: Девочки, а давайте делиться
Sportmama
тюльпановидной нет
но у меня живет пелларгония - королевская герань, очень красивая, прошлым летом отдала отростки
но она опять разрослась - если нужна кому-то, приезжайте, забирайте, цвет нежно-розовый, буду только рада поделиться
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки