Добавлено: Пн Май 20, 2013 15:11 Re: Платные роды. Роды по договорённости.
Девочки надо договариваться не с врачами ,а с акушерками, ведь весь периуд родов за вами наблюдает и ведёте вас акушерка, да и роды она же принимает, после родовый периуд тоже за ней, а врачи, осмотр каждые три часа в лучшем случае делают, если платишь врачу на,, карман,, вы думаете что он акушерке что то дает?Нет конечно же, и я вас уверяю, что ей глубоко начихать кому вы платили. (точно знаю как это бывает, у меня сестра на род.зале работает).А роды такое не предсказуемое дело, что может быть что угодно, помощь окажут всем в полном объеме и бесплатно, если конечно полис есть.
Добавлено: Вс Май 26, 2013 17:01 Re: Платные роды. Роды по договорённости.
в 2009 году в Красноярске я платила за палату (по договору и все официально) . Палата у меня с дочей была одноместная с душем в течение 4ех дней (после родов столько лежала).
мне нужен был комфорт -за который я и заплатила.
Добавлено: Вс Май 26, 2013 19:34 Re: Платные роды. Роды по договорённости.
Mal.Elena*** писал(а):
а с акушерками, ведь весь периуд родов за вами наблюдает и ведёте вас акушерка, да и роды она же принимает,
Да ладно! Со мной врач была в родах, и вела она, и решения принимала, и командовала. С врачом договаривались, она наблюдала меня и в дородовом, и в родах, и в послеродовое заходила.
Mal.Elena*** писал(а):
если платишь врачу на,, карман,, вы думаете что он акушерке что то дает?Нет конечно же,
все врачи по-разному работают, кто-то один, а кто-то со своей акушеркой принимает роды.Мы акушерке просто в знак признательности презент сделали))
Добавлено: Вс Май 26, 2013 21:49 Re: Платные роды. Роды по договорённости.
МамаЛена80 писал(а):
Да ладно! Со мной врач была в родах, и вела она, и решения принимала, и командовала. С врачом договаривались, она наблюдала меня и в дородовом, и в родах, и в послеродовое заходила.
Так же. В акушерку только ногой упиралась, когда тужилась. Во время схваток вообще акушерку не видела.
Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 14472 Откуда: Омск,теперь ул. Малиновского ;)
Добавлено: Вс Май 26, 2013 23:06 Re: Платные роды. Роды по договорённости.
AnnA-V писал(а):
ак же. В акушерку только ногой упиралась, когда тужилась. Во время схваток вообще акушерку не видела.
А у меня акушерка почти не выходила с род.зала, даже когда муж приехал, она все время была как она говорила, мало ли что...выходила крайне редко из род.зала, а врач бегала в итоге между мной и еще одной девочкой, так как рожали мы с ней одновременно.
как бы хотелось попасть к той же акушерке и врачу!
Добавлено: Вс Май 26, 2013 23:19 Re: Платные роды. Роды по договорённости.
Зайка Лю
Я говорила про роды по договоренности, когда врач была постоянно со мной, а вот когда первый раз рожала и не было никаких договоренностей, там действительно со мной все время была акушерка, врача я помню только "на излете" так сказать, когда уже конец потуг был
Добавлено: Пн Май 27, 2013 0:04 Re: Платные роды. Роды по договорённости.
Зайка Лю
Я рожала ночью, за ночь 5 или 6 человек родили, дежурили 2 врача и 2 акушерки, поэтому никто ни у кого не сидел, все носились между родзалами.
Ну и конечно, будут смотреть, где присутствие персонала нужнее.
Мне как раз понравилось, что все время схваток мы с мужем были вдвоем и нас практически не трогали, постоянного присутствия бы точно не хотела, но я легко схватки переносила и все шло нормально.
Добавлено: Вт Май 28, 2013 10:28 Re: Платные роды. Роды по договорённости.
Рожать собираюсь по договоренности с врачом и с роддомом. (т.е. бменку не в моем роддоме от ЖК) СОбиаюсь отблагодарить врача и акушерку. Деньгами. ВОт только не представляю порядки цифр совсем. Кто рожал "платно", подскажите сколько приготовить для благодарности? Думаю , порядка 15000 врачу.
Добавлено: Вт Май 28, 2013 18:22 Re: Платные роды. Роды по договорённости.
Маргарита2 писал(а):
Рожать собираюсь по договоренности с врачом и с роддомом. (т.е. бменку не в моем роддоме от ЖК) СОбиаюсь отблагодарить врача и акушерку. Деньгами. ВОт только не представляю порядки цифр совсем. Кто рожал "платно", подскажите сколько приготовить для благодарности? Думаю , порядка 15000 врачу.
Ну ни фига себе!!! Ой, я хотела сказать, если есть такая возможность, то почему бы и нет. Но вообще, представьте, сколько родителей в месяц благодарят врача конвертом (и где его квартиры-дачи-машины?), и ваша сумма, я думаю, сильно сократится.
Добавлено: Вт Май 28, 2013 18:59 Re: Платные роды. Роды по договорённости.
Бабушка Удава
Я считаю, что за такой труд это не большие деньги, у меня знакомая акушерка, работала раньше в роддоме,(рассказывала много чего) сейчас ушла делает платно массаж, сказала, что не за какие деньги в роддом не вернется...
Зарегистрирован: 01.11.2008 Сообщения: 5268 Откуда: Омск, Центральный район
Добавлено: Вт Май 28, 2013 22:42 Re: Платные роды. Роды по договорённости.
Насчет акушерки- не согласна. У меня, к примеру, ее вообще на родах (на потугах) не было, а в схватках заходил кто-то делать КТГ, но лица разные. И решение по сложному случаю принимает врач. Это когда на 100% уверена в своем здоровье - можно и с акушеркой договориться..
Странное дело, у меня ТРОЕ знакомых договаривались с врачом на роды, но врачи не приезжали! У одной были стремительные роды, врач не доехал. Другая девочка звонила своему врачу на мобильный, когда воды дома отошли - врач не брала трубку, выходной день был (вот тут я в шоке...). Третья чуть раньше срока рожала - врача не было в Омске.
Начинаю думать, что договоренность - это "подстраховка", а врачи-то сами не особо запариваются -((
Добавлено: Ср Май 29, 2013 9:07 Re: Платные роды. Роды по договорённости.
CARRE писал(а):
Странное дело, у меня ТРОЕ знакомых договаривались с врачом на роды, но врачи не приезжали! У одной были стремительные роды, врач не доехал. Другая девочка звонила своему врачу на мобильный, когда воды дома отошли - врач не брала трубку, выходной день был (вот тут я в шоке...). Третья чуть раньше срока рожала - врача не было в Омске.
Начинаю думать, что договоренность - это "подстраховка", а врачи-то сами не особо запариваются -((
Это смотря какие врачи, у меня племянница рожала 21 мая сего года по договоренности с моим доктором, в роддом поехала уже в 9 вечера, ему позвонила, он уже в 10 вечера примчался на роды, все прошло хорошо.
Добавлено: Ср Май 29, 2013 11:38 Re: Платные роды. Роды по договорённости.
Скорпионша
спасибо)
т.е. даем конверт врачу, акушерке сколько-то если она будет на родах. И еще наверное попрошу мужа принести какие-нибудь хорошие коробки конфет или еще что-нибудь-медсестрам. Подруга сказала, что они ей тоже помогали-когда она уходила(душ, процедуры)-просила за ребенком посмотреть и т.д. подсказывали.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки