Добавлено: Пн Июн 23, 2014 12:03 Re: СП Итальянское @ССОРТИ
Юлия Александровна
Спасибо за СП! Уже второй год участвую В этот раз брала купальник себе и маме, жаль, что пришел только ей...Хотела сказать девочкам, что
Секретный код :
арт. КА54401Б Марка: David
выглядит на самом деле не так, как на сайте на фото, совсем другой принт! (фото прилагаю ниже) Но мне он понравился горааааздо больше, чем тот, который заказывали Еще раз спасибо!
(ссылка не работает)(ссылка не работает)[/img]
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 19:15 Re: СП Итальянское @ССОРТИ
Позиция № 715 "Стринги утяжки"(ссылка не работает)
размер L/G идеально подошли на ОБ 100 см.-как влитые-спасибо за закупку-качество соответствует цене!!!
Добавлено: Вс Окт 12, 2014 12:49 Re: СП Итальянское @ССОРТИ
Брала Км290404 Марка: Mioocchi на объемы груди 65/77 1В идеально подошел и мою схуднувшую грудь зрительно увеличил, качество классное. Юлия, большое спасибо!
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 21:10 Re: СП Итальянское @ССОРТИ
Брала М, как и предыдущую модель, да она на меня налезла, НО очень в облипочку, то есть маломерит на размер, подойдет на 42, или 42-44. Себе закажу на размер больше. а эту если можно в пристрой прямо в теме?
Последний раз редактировалось: BA'nshi (Ср Июл 15, 2020 11:43), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 17:35 Re: СП Итальянское @ССОРТИ
Заказывала арт. Бкласс Марка: Lormar , бюстгальтер очень классный, приятный к телу, с размером угадала (хотя очень переживала),и еще арт. Твип Кружевные трусы Vip бразилиана Lormar (Италия), брала 2 на объем бедер 88, тоже подошли.
Добавлено: Пн Апр 27, 2015 19:10 Re: СП Итальянское @ССОРТИ
Добрый вечер подскажите пожалуйста! Хочу заказать комплект под номером 398 в таблице размеры там 3 и 4 если на русский это 44-46! И маломерит ли эта фирма или нет?
Добавлено: Пт Май 15, 2015 13:00 Re: СП Итальянское @ССОРТИ
Всем привет!!!
Заказывала комплект Belweiss майка+шорты размер М идет в размер, цвет как на картинке и ещё цветной, вместо цветного пришёл розовый
Женский халат Belweiss с поясом и короткими рукавами, декорирован кружевом размер F (единый), заказывала белый, пришёл коралловый
Сорочку короткую Belweiss размер S идет в размер
И вот такой комплект, очень-очень красивый, размер 3В идет в размер, к сожалению мне не подошла чашечка бюста, качество супер
По пересорту по цветам у меня претензий нет, всё что пришло мне понравилось, качество вещей отличное, Юля, большое спасибо за закупочку
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 12:57 Re: СП Итальянское @ССОРТИ
Юлия! Спасибо за закупку. Заказывала два бюста Lormar супер пуш-ап, на мой объем 78 см, сели идеально! Заказывала 3В. Трусики тоже понравились. Спасибо.
Зарегистрирован: 24.03.2009 Сообщения: 14904 Откуда: омск, лев берег
Добавлено: Пн Июн 22, 2015 15:26 Re: СП Итальянское @ССОРТИ
ой девочки спасибо вам за участие и отзывы
сама тоже хочу сказать, что в большинстве случаев белье идет в размер, очччееень редко маломерит, поэтому надо брать тот размер что носите в жизни и не бояться
Добавлено: Вс Авг 30, 2015 19:00 Re: СП Итальянское @ССОРТИ
RIVIERA
Юля, спасибо за закупку Купальник Amarea, как всегда на высоте! Брала №061 Amarea арт. К061Б, долго думала с размером, решилась на 44 р-р, поспрашивала у УЗ в ЛС, многие сказали, что в размер, хотя везде пишут, что большемерит. В общем, на свои параметры 87(ношу всегда 75В), ОБ 96 взяла 44р-р, не пожалела, сел нормально. Если параметры поменьше, надо точно 42 брать, а если на пару см больше моих, то 44 подойдет. Это мои ощущения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки