Каждому возрасту- свой самокат. На два года брали маленький, два колеса впереди в риче, устойчивый, кататься удобно. Постарше уже более маневренный. Вообще на самокате можно в любом возрасте кататься, было бы желание.
Зарегистрирован: 29.04.2010 Сообщения: 30893 Откуда: Левый берег, школа Милиции
Добавлено: Вт Май 01, 2018 10:54 Re: Re: Самокат
мармозетка писал(а):
два колеса впереди в риче
Сейчас собираемся за таким самокатом.
мармозетка писал(а):
было бы желание.
В этом сезоне обратила внимание, что очень много детей на самокатах, в том году мне кажется такого не было...или мне кажется
Доча просит, поэтому поедем, порадует ребенка)
Добавлено: Чт Май 17, 2018 10:49 Re: Re: Самокат
Shani
Два года это не рано для самоката. Конечно от ребенка зависит. Дочери купили самокат в два года, сразу стала на нем кататься, летом на улице, зимой дома. Сына заинтересовал самокат сестры, как только он пошел, в год и восемь он уже катался на самокате на улице, делал это очень ловко. Сейчас сыну два и семь месяцев, с самокатом он почти не расстается, куда бы мы не шли, он на самокате.
Зарегистрирован: 29.04.2010 Сообщения: 30893 Откуда: Левый берег, школа Милиции
Добавлено: Пт Май 18, 2018 15:44 Re: Re: Самокат
Мама рыжика писал(а):
Два года это не рано для самоката
мы в прошлом году очень им интересовались, но кататься я не давала. очень это это делала неустойчиво, я боялась. Зато в этом голу носится как ветер))) и ногу так закидывает, прям как балерина
на оптовке есть магазин "народный айфон" (со стороны строительных рядов он практически на углу) мы там брали гироскутер в свое время и были электросамокаты и еще какие-то движущие транспортные средства.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки