Добавлено: Вт Фев 14, 2017 14:17 Re: Re: СП 1000 и 1 крестик
Лиза.Ру
Ну вот моя работа
Размер 95х45
Цветных ниток осталось ещё, наверное, на половину такой вышивки ))) А вот светящихся не хватило самую малость
Ну и, как я уже писала, в этом наборе есть проблема смещения центра!
Поэтому совет для тех, кто будет вышивать этот чудесный ночной светящийся город: центр вышивки на схеме нужно искать самим и совмещать уже с центром канвы. Иначе весь рисунок будет смещён (видно, что сверху места больше, чем снизу, слева больше, чем справа)
Осталось выделить себе денег на оформление этой красоты)))
Добавлено: Пн Мар 20, 2017 20:30 Re: Re: СП 1000 и 1 крестик
кашепатики писал(а):
Лиза.Ру
Ну вот моя работа
Размер 95х45
Цветных ниток осталось ещё, наверное, на половину такой вышивки ))) А вот светящихся не хватило самую малость
Ну и, как я уже писала, в этом наборе есть проблема смещения центра!
Поэтому совет для тех, кто будет вышивать этот чудесный ночной светящийся город: центр вышивки на схеме нужно искать самим и совмещать уже с центром канвы. Иначе весь рисунок будет смещён (видно, что сверху места больше, чем снизу, слева больше, чем справа)
Осталось выделить себе денег на оформление этой красоты)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки