Добавлено: Пт Мар 27, 2015 14:03 Re: Кто ни будь едет в ЛОО?
Герасимова писал(а):
Юлия Владиславовна
Конечно поздно, но мы только что приехали из Головинки. Я первый раз на море, но успела побывать и в Лоо и Лазаревском и Сочи. Больше всего понравилось в Головинке. Во-первых этот поселок не такой большой, как остальные, там меньше народу. Мы когда в Лазаревское приехали после Головинки, то были в шоке от толпы на улице. В Лоо поменьше, но тоже толпа. Если вы едите с детьми и вам не нужен шум, то Головинка самое то. Во-вторых в самой Головинке находятся основныйе экскурсионные точки. Тюльпановое дерево, до него 5 минут от пляжа, кавказское застолье, куда едут из Сочи, 33 водопада, рядом с которыми отличное форелевое хозяйство, где можно половить форель, 300 рублей 1 кг, Джипинги, конные прогулки к горной речке... В третьих у нас был шикарный дом с тремя этажами и баллюстрадами, туалет и раковина в номере, в следующем году хозяин дома, грузин Гурам, доделает в каждом номере душ на каждом этаже отличная кухня. Во дворе бассейн на 32 куба воды и банановые пальмы. А хозяин душевный человек. Каждый вечер играл с детьми во дворе, не своими, а нашими. То на велосипеде их катае, то в бадминтон играет, то в волейбол. Встречал и отвозил нас на вокзал в ЛОО. Возил нас на экскурсии к водопадам, на застолье, на шашлыки на речку Шахе , а какие он шашлыки маринует.....УУУУ.
Короче мы если не поедем в Европу, то обязательно туда махнем, к Гураму
Добавлено: Сб Июл 04, 2015 10:41 Re: Кто ни будь едет в ЛОО?
Мы только что вернулись из Лоо. Если бы не друзья, с которыми мы отдыхали и не посещение экскурсий, то это было бы просто жуть. После Адлера клялась ни ногой на курорты Краснодарского края, но..., видимо, надо было еще раз убедиться в этом. Просто ОЧЕНЬ дешевая путевка попалась. После этого отпуска хочется передать ОГРОМНЫЙ привет всем санитарным врачам, которые отвечают за курортную зону - это просто кошмар какой-то - там страшенная антисанитария - практически все дети и взрослые болеют кишечкой, скоротечно, не сильно, но приятного мало. И вообще, Лоо достаточно грязный и скучный поселок. Наверное после этой поездки я окончательно попрощаюсь с курортами Краснодарского края. Теперь меня даже дешевой путевкой туда не заманишь. На будущее почитаю, что в этом году с Крымом - в следующем году возможно туда. Но пока мы с друзьями следующем летом решили не экспериментировать и копить деньги на Турцию.
Добавлено: Сб Июл 04, 2015 10:57 Re: Кто ни будь едет в ЛОО?
Мы жили в гостевом доме, кушали в столовых, никакой кишечки не было..После Омска не заметила, что поселок грязный. И нескучно было, находили чем себя развдечь: море, экскурсии, поездки в Сочи, дети просто в саду играли. Я специально выбирала место потише, не нужна никакая суматоха..У каждого свои ожидания и свое мнение
Добавлено: Сб Июл 04, 2015 11:23 Re: Кто ни будь едет в ЛОО?
Marisol
Дело совершенно не в ожидании. Мы жили в пансионате. Кишечкой болели и люди с пансионата и не с пансионата. Море ужасно грязное. На улицах иногда даже пахнет помойкой. Ожидания у нас были самые наилучшие. Я очень была радужно настроена. И совершенно не привередлива в вопросах отпуска - лишь бы море и солнце. Поездки в Сочи? На электричке Ласточка? Это просто кошмар!!! Столько людей в общественном транспорте я нигде не видела. Там такая давка!!! Цены на экскурсии просто заоблачные! (по сравнению с Турцией и Крымом). Были на экскурсии в Абхазии - там море в 100 раз чище. В Крыму море чище, в Турции чище - да наверное везде море чище, чем в Лоо, ну, возможно в Адлере такое же еще... Мы после шторма в нем вообще потом неделю не купались - брезговали.
Добавлено: Сб Июл 04, 2015 12:00 Re: Кто ни будь едет в ЛОО?
Мама девочки
Мы жили рядом с улицей Разина, там пляж нормальный, чисто, а вот в противопложной стороне более многолюдно и пляж грязнее, но люди тоже такие- сами и мусорят. В Ласточке, если пройти дальше от вокзала к первым вагонам, уезжали спокойно, назад на автобусе вообще только сидя. Были готовы, что раз здесь поселились, то придется ездить. Мы были с 13 июня, море было чистое, прозрачное. заходили далеко и все дно было видно, и медуз, и рыбок. После шторма, конечно, грязи было много, но быстро все убрали, тут уж никто не виноват, что море было грязным- огромные волны все взбаламутили. На следующий год хочу в Крым или Абхазию, но там все так нестабильно, а билеты-то хочется пораньше и подешевле взять
Добавлено: Сб Июл 04, 2015 12:34 Re: Кто ни будь едет в ЛОО?
Marisol
Мы были в Горном воздухе. Это там же примерно где Аквалоо. Ходили гулять в парк Аквалоо - поразил запах там. Не очень приятный. Про Ласточку я даже говорить не могу - никому не советую в ней ехать дальше Сочи.
Добавлено: Сб Июл 04, 2015 12:47 Re: Кто ни будь едет в ЛОО?
с 1 июля пустили дополнительные Ласточки из аэропорта, ходят каждые 1,5-2 часа, должно полегче стать. Ожидаемо было, что в этом году наплыв туристов будет большой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки