У Janome cборка японская. Что несомненный плюс. Они мксимально приближены к профессионалкам по возможностям и "пробегу"
Правда смотря какие модельки. У меня в комплекте лапки для всего, для кожи в том числе.
Пользовалась, перешивала рукава на куртке из кожзама. Трикотаж не весь хорошо получался, но это от неумения скорее.
Девочки, не знаю можно ли здесь разместить объявление, может кого заинтересует.
Продам отличную швейную машинку Pfaff Select 3.0. Очень надежная, умеет все, кроме вышивки, есть съемный верхний транспортер для исключения сдвигания слоев ткани, шьет очень плотные ткани. Машинке два года, я сшила на ней несколько вещей и уехала на полтора года в командировку. Продаю потому что от мамы остался старый пфафф, который работает без сбоев уже 17 лет. Подробную информацию можно посмотреть по ссылке: http://www.sewing-world.ru/products/PfaffSelect3.html?3###66###101###106###118 отдам за 18000руб, торг.
тел. 8 913 964 58 13 Анастасия
Добрый день. Меня поразил ваш ответ, что машинка шьет уже 17 лет. Я не нашел такой именно модели, как вы написали. Вот эта модель пфафф селект 3.2 видимо более новый вариант. Скажите пожалуйста, она стоит своих денег и сколько часов в неделю вы шили? Спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки