Отдыхали в сентябре в санатории Алтай west. Мне понравилось. Все располагает к отдыху. Ребенка можно развлечь легко. Обошли с дочкой все окрестности, поднимались на подъемнике в гору и кормили бурундучков. Хотим вернуться сюда вновь
Отдыхали в октябре в Центрсоюзе 2 недели. Лечение по гинекологии отличное. Врач- гинеколог Ольга Борисовна Стягова- замечательная. Назначили какие только возможно процедуры. И грязи, и радоновые орошения, и гин.массаж, и даже пиявок. Питание - шведский стол. Готовят очень вкусно. Есть зал-ресторан, и отдельно зал для диетического питания. Дискотека, кинотеатр, библиотека, иногда концерты. Бассейн глубокий. Для маленьких детей только в жилете или нарукавниках плавать. Очень много было отдыхающих с маленькими детьми. Нам очень понравилось!
отрадно слышать, что понравилось. Потому что по питанию больше всего нареканий в Центрсоюзе, и плюс ещё там готовит не сам санаторий, а нанятая фирма.
А как Вам номера? Смотрела, что там часть без ремонта, часть отремонтирована.
Выбирала, куда ехать, остановились снова на Алтай-Весте, хотя я хотела попробовать Центросоюз из-за разницы в цене .
Мужу и сыну дали путевку на работе, за меня нужно доплачивать (+ за питание дочери), что-то уже думаю, может проще будет квартиру рядом с курортной зоной найти, в районе "Беловодья", либо мини-отель какой-то рядом с санаториями. А то что-то много доплачивать за Алтай-Вест .
У кого-нибудь есть проверенные контакты по жилью? Буду признательна.
Добавлено: Сб Июн 04, 2016 14:24 Re: Белокуриха
В этом месте только Россия рулит. Вот на нее никаких денег не жалко. В остальных тоже неплохо, но если ты не был в россии. Каждый год туда езжу и не надоедает!!! Супер отдых!!!
lns_23
своё личное мнение не нужно в такой категоричной форме выдавать за единственно верное. Много знакомых ездило в разные санатории Белокурихи,и везде есть свои недостатки, в том числе и в "России".
А за ту цену, что сейчас она выставляет, отдых там позволяют себе в основном те, кому путевки на работе бесплатно достаются.
Добавлено: Сб Июн 04, 2016 20:00 Re: Белокуриха
Это не категоричное мнение. Это факт. Конечно у всех все по бюджету. Я побывала во всех санаториях, есть с чем сравнивать. Поверьте. Семечка слишком остро все воспринимаете, поспокойнее. После россии я бы алтай вест рассматривала в летний период. Но мне там не нравится куча бесполезных совдеповских корпусов. А зимой всегда беру отель поближе к горе потому что профессиональная лыжница (типо катуни). Но там с вечерним досугом совсем беда. Как то так.
Добавлено: Вс Июн 05, 2016 11:35 Re: Белокуриха
Ой аж страшно вам отвечать! Прям борец за правду! Да я думаю и и не стоит, всеравно не поймете)))) удачного отдыха в алтайвесте!!! И к психологу срочно пока не поздно!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки