Добавлено: Пт Окт 22, 2010 22:29 Re: Уреаплазмоз у женщин
Анастасия Филимонова
такой цены на прием нет http://www.omsk-okvd.ru/uslugi.html вот тут прейскурант....а толку почему нет? лечение не помогло? а вы с партнером лечились?
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 14:03 Re: Уреаплазмоз у женщин
a575a писал(а):
Анастасия Филимонова
такой цены на прием нет http://www.omsk-okvd.ru/uslugi.html вот тут прейскурант....а толку почему нет? лечение не помогло? а вы с партнером лечились?
я не обманываю...лечилась одна,но предохранялись презервотивом,теперь будем вместе лечится!!!Дай бог чтоб помогло
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 10:41 Re: Уреаплазмоз у женщин
У меня во время беременности обнаружили уреаплазмоз, назначили антибиотик вильпрофен. Знакомая гинеколог сказала что пить не стои - ребенку ничего не буде. Я не пила. Ребенок - здоровый, болячка - прошла сама!!!
Добавлено: Вс Дек 19, 2010 19:35 Re: Уреаплазмоз у женщин
А может уреаплазмоз развиться, если всегда презерватив был? или вообще сам по себе как-то? И какие основные признаки его? И чем грозит? Или вообще сам пройдет
Просто беспокоит немного жжение, но я по врачам сейчас не ходок - работаю с утра до ночи
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 22:25 Re: Уреаплазмоз у женщин
Вряд ли уреаплазмоз Вас беспокоит, поставьте простые свечи широкого спектра действия(тержинан, нео-пенотран или клион-Д) по инструкции, жжение должно пройти. А про уреаплазмоз лучше на просторах инета почитайте.
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 20:17 Re: Уреаплазмоз у женщин
Лена
Пока ждала ответ - потопала к врачу. Отчитаюсь предварительно. Кровь спокойная, моча чистая, завтра гинеколог скажет результат мазка. Страшно как-то.
Меня загоняли туда-сюда от гинеколога к урологу и обратно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки