Забрала сегодня перчатки моим сынулькам (взяла из пристроя). Мягкие, теплые, цена просто радует. Огромное спасибо!!! Будем участвовать в Ваших закупках!
Забрала свои платочки и палантинчик. Я просто в ввосторге! Качество и расцветки шикарны! Оргу огромное спасибо за оперативность
cvetochek_ писал(а):
Забрала сегодня перчатки моим сынулькам (взяла из пристроя). Мягкие, теплые, цена просто радует. Огромное спасибо!!! Будем участвовать в Ваших закупках!
спасибо большущее!
Заказывала из распродажи 3 платка палантин и платок павлопосадский.
Больше всего опасалась пересорта по цвету когда заказывала. Покаплатки собирались и ехали, я уже подзабыла,что поназаказывала. И сегодня была приятно удивлена. Красота такая и качество отличное. Пересорт по цвету один - платок посадский. Но не критично - тоже красивый. Я еще когда выбирала заметила - на сайте тоже , то сразу много расцветок появятся,точерез день половина пропадет куда-то..
Спасибо - очнь порадовали
Заказывала платок павлопасадский,
PL.XL-PP Платок большой Павло-Посадский с начесом
Платок конечно шикарный, даже несмотря на то что пришел цвет на замену. Но.... кисти из шелка или не знаю что за материал, они вытягиваются((((пробовала узлом кисть завязывать...но нитки такие...скользкие...что узелок распускается((((кажись скоро облысеет платочек(((
Поэтому хочу еще)))который сааамый большой-в нем вроде кисти сплетены))))
Добавлено: Вт Май 03, 2016 18:29 Re: СП"BonaVentura"
Всем привет!
Заказывала H-K.Pr Хомут комбинированный с печатным рисунком и мехом
коментарий 70% Шерсть 30% Акрил
Классный, уже успела опробовать - очень удобно, давно хотела такую штуку приобрести!
Точно как на картинке, с одной стороны в цветочек - материал как трикотаж, нежный и мягкий, с другой стороны мягчайшая белая (скорее молочный цвет) меховушка
Юлечка, спасибо!
Добавлено: Чт Май 19, 2016 14:22 Re: СП"BonaVentura"
Заказывала тунику T-HM.4 Туника из мерсеризованного хлопка
[img]http://fastpic.ru/view/79/2016/0415/2d0be345ef3d9ca405bb140b9ad7339a.jpg.html[/img]
Качество хорошее, но на фото выглядит поинтереснее, ярче. В действительности бледная.
Еще заказывала теплые наушники, дочка в восторге их не снимает, но правду сразу же отвалились пластмассовые бантики - украшения. Но это не критично.
Лафор
Юля, спасибо за закупочку Хомуты, как и написано в табличке, строка 173, нереально суперррские!!! мягкие, не колючие, теплючие Заказывала парочку, получила, оценила... качество не придраться...а за такую цену порой наполовину синтетику не купишь. Вот снова пришла за еще парочкой ))
Брала колготки поз. 85 658 Фантазийные колготки 3В хлопок размер л/хл на свой р. 48 (ОБ 104, рост 167).
Пришли с небольшой дырочкой возле шва у ластовицы, ну да ладно - зашить не проблема. Но вот с ростом очень меня удивили - мне, повторюсь, а рост 167 повыше колен натянулись подошли маме на рост 155 впритык и на размер 50-52. По размеру они явно не на 54, ну а про рост я написала. Впервые такие маленькие колготки приходят, странно, что на упаковке рост на 160-180 указан при размере л/хл.
А по качеству очень понравились написано, что хлопок 85%, 5% эластан
Добавлено: Вт Мар 07, 2017 18:20 Re: Re: СП"BonaVentura"
Все супер! Спасибо за быструю закупку и отличное качество! Покупала палантин и платок с котами - оочень понравились! С удовольствием еще поучавствую. Оргу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки