закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 8 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 8
Автор
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Вс Авг 16, 2015 0:06 Re: СП P*EPELIN*O детям.....
Второй раз урвала по распродаже вещи , качество как всегда отличное, вещи яркие, классные. Костюмчики все в размер. Но вот с этим платьем прям беда с размером
платье просто обалденное. Второй раз заказываю в надежде найти размер на 4 года. В итоге которое брала размер 4 буду пристраивать, сейчас взяла уже на 5, померив на ребенка около 90 см ростом около 2 лет, чуть ниже колен на 2 см. Т.е. вообще на 2 размера маломерит. Хотя на картинке девочка стоит в нем, так платье прям намного выше колен, если так и должно быть - то тогда все равно на размерчик маломерит. Но классное. На ребенке смотрится прям здорово.
славные костюмчики. С удовольствием бы приобрела второй на рост 4 года. И чего сразу не заказала..
второй раз уже такой комплект заказываю только в другом цвете. Очень нравится.
Лене большое спасибо за такую славную закупке. Если будут еще подобные распродажи - зовите
Добавлено: Пт Авг 21, 2015 17:11 Re: СП P*EPELIN*O детям.....
мамуля Настены
Классная закупка! За копеечные цены одежда отличного качества! На мой взгляд идет в размер или чуть большемерит, т.к. нам еще нет трех, рост 91см, а заказывала на три года. Сейчас носить можно только платье Этот комплект, только в другом цвете у нас, мне кажется только ближе к 4м годам, сейчас туника как платье, а лосины висят.
Больше всего мне понравился этот комплект! Там такие модные карманы По размерности само то на 3,5 года нам будет.
Лена, это тебе
Добавлено: Вт Авг 23, 2016 11:58 Re: СП P*EPELIN*O детям.....
PKb-15-5 Шорты для мальчика
Маломерят на размер, даже на стройного мальчика, нам на рост 108 подошел 116 размер только- только, разница с 122 0,5см не больше. ТОненькие, в сад на физкультуру хорошо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки