Добавлено: Сб Мар 05, 2011 21:15 Re: ОАО школа 142
Мой сын с осени ходит на подготовку в 43 школу (через дорогу от 142). Два раза в неделю с 16:00 до 18:00, стоимость - 2500 руб. за полгода . Ребенку нравится,во-первых, познакомился с учителями, со школой, во-вторых, уверенно и с охотой ходим. Мой совет: обязательно ходите на курсы, даже если сами считаете что ребенок без них готов, это очень нужно ребенку в психологическом плане.
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 22:48 Re: ОАО школа 142
кто пойдет в 142 к Николаевои Татьяне Павловне-ни дай Бог Мы от нее в шоке были писали заявление перевелись к Плотниковой Татьяне Анатольевне-остались довольны. Они обе сейчас будут набирать. Удачи
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 15:34 Re: ОАО школа 142
Здравствуйте, девочки! Моя доченька на следующий год 2012 пойдет в 142 школу....сейчас ходим на курсы подготовки к Марине Валентиновне...фамилию к сожалению не знаю...кто с ней знаком...хотелась бы о ней послушать отзывы....мы к ней хотим в первый класс.
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 12:29 Re: ОАО школа 142
Мы учимся у Сокольниковой Татьяны Викторовны сейчас во 2 классе. Очень хороший учитель. Одна из самых лучших в 142 школе. Мы к ней специально попадали. Занимается детьми, доп образованием, кружки всякие, конкурсы. Очень корректная , спокойная, к детям нашла общий язык. Я советую к ней идти.
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 12:38 Re: ОАО школа 142
mashaSablina
Спасибо за ответ. Интересно, раз вы во втором классе и она у вас классный руководитель, все равно еще класс набирает, так получается?Мы в этом году в первый класс идем.
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 22:56 Re: ОАО школа 142
Елена Быкова 1806 писал(а):
Здравствуйте, девочки! Моя доченька на следующий год 2012 пойдет в 142 школу....сейчас ходим на курсы подготовки к Марине Валентиновне...фамилию к сожалению не знаю...кто с ней знаком...хотелась бы о ней послушать отзывы....мы к ней хотим в первый класс.
Да, очень хотелось бы услышать отзывы о этом педагоги,так как сына буем в школу отправлять,а на курсы попали к ней...
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 16:26 Re: ОАО школа 142
По теме. Школа 142-бардак в среднем звене. Дети никому не нужны, давят на психику, если не угодил. Пекутся только о своих показателях. В классах процветает кляузничество и стукачество. От неугодных детей избавляются. Насчет учителя Максименко И.В.- на самом деле классный учитель. Дочь у нее училась.
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 22:42 Re: ОАО школа 142
ksusha писал(а):
Алех писал(а):
Девочки кто знает какие учителя в 14 году набирают 1 классы?
Присоединяюсь.
Позвоните завучу начальной школы - Светлане Александровне Новак, она вам всё расскажет, кто будет набирать, я в том году так сделала. Мы сейчас ходим в первый класс, шли не в школу, а к учителю, очень довольны, учителя выбирали по отзывам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки