Брала трусы модель 82140, качество на троечку , резинка пришита так, что нет натяжения (хорошо, если в колготках, значит не спадут) и ткань какая- то менее плотная.
До этого брала 2140, 2033, 2324, 2373- качество этих моделей намного лучше!
На работе девченки тоже говорят, что качество снизилось, поэтому перестали брать.
Очень довольна данной закупкой. Качество товара отличное. На свой объем бедер 105-взяла размер 106. Белье село прекрасно. Не перетягивает ничего!!! Идет в размер. Один раз взяла белье в другой закупке и у другого Орга, разочарованию не было предела. Все белье оказалось маломерным, подошло только моей 15-летней дочке. Теперь буду закупаться только здесь. Спасибо!!!
Добавлено: Ср Окт 12, 2016 11:22 Re: Re: СП Паллада!
Заказывала:
8472 Блуза дл. рукав. кругл.вырез.
размер заказала 96.
Качество на высоте, очень приятная ткань. Заказала горчичный цвет - пришел очень приятный, действительно горчичный цвет, но достаточно светлый.
На мои 96-76-106 села очень свободно.
Мой рост - 170 см. Рукава длинноваты и широковаты для моих рук.
Получается что можно было спокойно заказывать на размер меньше.
И ростовка в этом размере явно не на 170 см, а как минимум на 176.
Жалко что не угадала с размером.
Так что оставлю на зиму носить под теплые свитера.
Добавлено: Вт Июн 27, 2017 22:51 Re: Re: СП Паллада!
Давно ношу вещи этой марки, качество трикотажа конечно супер, пошив приличный, маечку ношу, уже несколько раз стирала, и еще буду несколько лет носить как и все вещи этой фирмы. Ну и ценник конечно супер! Классная закупка!!! Спасибо огромное!!!
Добавлено: Чт Июн 29, 2017 16:41 Re: Re: СП Паллада!
Смола
Спасибо вам за отзыв!
Девочки, если у кого-то будет желание показать маечку (летнюю или любую другую) на себе в отзывах, снижу орг до 5% в любой следующей Паладе!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки