Добавлено: Вт Сен 27, 2016 14:28 Re: Отдых в Сочи
Liona писал(а):
МАсика Ташенька
Девчонки, как только она все документы оформит, обязательно отпишусь. Я до сих пор в шоке, ну как так, хоп и сорвалась. И радостно за неё и грустно, что будет теперь так далеко...
А дайте ссылку на ее гостиницу в личку.
И как вы сами отдохнули в Сочи, стоит ехать?
Добрый день, согласна с вами, но наше другое, мы в прошлом году на машине поехали в Сочи, очень понравилось путешествовать на машине, все било просто классно. Кстати даже удалась без посредников арендовать комнату здесь, самое главное отдохнули хорошо, очень понравилась мне.
кто что хочет узнать по СОЧИ СПРАШИВАЙТЕ, сейчас замечательная программа ОТКРЫТЫЙ ЮГ по этой программе в сочи очень выгодные туры, а зимой и весной вообще были такие предложения что каждую неделю летай))) вылеты идут напрямую из омска в путевку входит перелет+трансфер+страховка+проживание и питание в выбранном отеле, кто хочет в мае отдохнуть по лояльной цене обращайтесь
Добавлено: Вс Май 14, 2017 18:39 Re: Re: Отдых в Сочи
Elen@
программа "ОТКРЫТЫЙ ЮГ" действует до конца мая и начинается с октября, В СЕЗОН И ТАК ТУРИСТЫ ЕДУТ))) но кто хочет посмотреть как изменился сочи подышать морским воздухом и не слишком потратится то данная программа для вас едут и с детками (в пансионатах есть бассейны) в пансионатах с кол-вом звезд побольше бассейны с морской водой и конечно природа, все мои туристы, кто в этом году слетал по данной программе все прилетели с положительными эмоциями и большинство хотят такой заезд повторить)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки