Добавлено: Чт Сен 21, 2017 12:25 Re: Re: Стильный магазин одежды для мальчика
Купишь этому моднику хорошую красивую одежду, а завтра он уже на заборе повиснет на гвозде и порвет её Посмотрите на таобао, на алиэкспресс, там много красивой одежды, правда по качеству очень тяжело понять
Мне мазекея нравится, тут и на мальчиков и на девочек одежда красивая. На выпускной в садик точно ребенка можно одеть модно. Правда цены немного кусаются, я стараюсь приходить когда акции.
С вами согласна, там цени немного повышены чем в других антологичных магазинах, кстати несколько дней назад тут мне как раз посоветовали неплохой интернет магазин, цены там гораздо дешевле чем у конкурирующих интернет-магазинах, я даже успела заказать одежду у них уже.
Добавлено: Пт Мар 23, 2018 14:49 Re: Re: Стильный магазин одежды для мальчика
Я тоже в интернет-магазинах покупаю из-за цен, гораздо дешевле можно приобрести вещи. В Ларедуте нормально, я там частый гость, акции и скидки хорошие, экономлю хорошо. Да и без скидок есть вполне доступные вещи. Еще нравится в Ларедуте то, что есть примерка) Деткие вещи очень классные, качество хорошее, рисунки интересные, милота просто)
мне тоже несколько дней назад подсказали, все таки модные тенденции цвета в детской одежде интересуют многих родителей, когда они собираются менять гардероб своему чаду, кстати есть информация про магазин спам, в роде цены адекватные, что скажете?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки