Рубашечка кашкорсе с начесом на кнопках. Размер 104-60.
На первой странице отзывов есть такая рубашечка, в том же размере. Вот для наглядности фото,насколько садится кофточка, это надо иметь ввиду при заказе. Размер у них один.
В этот раз пришла кофточка начесом с изнанки.Они,вероятно, отшивают как ткань ляжет Этот вариант мне больше нравится: начесом к телу приятнее, и выглядит симпатичнее. В общем, кофта мне нравится. Розовую часто носим. Хорошо пухличкам, т.к. она широкая.
Комплект трусы + майка кулирная гладь, 98-104;56
Вообще хотелось на девочку, заказала ряд из 5 комплектов. Пришли два мальчиковый, два других можно еще на девочку-унисекс, один девчачий комплект. Качество хорошее. идут размером до 98.
Последний раз редактировалось: Олёнка (Чт Сен 28, 2017 23:10), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Мар 16, 2017 12:41 Re: Re: VGТрикотаж - детская и женская одежда
брала несколько вещей: Рейтузы Медвежата , быстро порвались, по шву разошлись и нитки торчат....Фуфайка The Map- замечательная, после несколький стирок ничто с ней не делается.....Брюки /цвет: серый меланж (кулирка)- в садик сыну брала, замечательные, 2 штук заказывала, коленки не вытягиваются и сидят хорошо... трусы 266 кулир, меня огорчили, быстро начали распускаться и нитки повылазили..
Добавлено: Чт Мар 16, 2017 12:41 Re: Re: VGТрикотаж - детская и женская одежда
брала несколько вещей: Рейтузы Медвежата , быстро порвались, по шву разошлись и нитки торчат....Фуфайка The Map- замечательная, после несколький стирок ничто с ней не делается.....Брюки /цвет: серый меланж (кулирка)- в садик сыну брала, замечательные, 2 штук заказывала, коленки не вытягиваются и сидят хорошо... трусы 266 кулир, меня огорчили, быстро начали распускаться и нитки повылазили..
Добавлено: Чт Сен 28, 2017 23:05 Re: Re: VGТрикотаж - детская и женская одежда
Тоже брала вещи будучи беременной, сейчас носим с большим удовольствием. Все вещи идут в размер, качество отличное, уже выдержали многократные стирки, при этом цвет и форма остались прежними. Ну а про цены я молчу, в магазинах вещи такого качества стоят намного дороже. Спасибо оргу за закупку)))
Пижама кулирная гладь Совушки Р 110-116
После стирки на ребенка ростом 104 см. брюки как раз. Одна брючина короче другой. Приходится тянуть штанину после стирки.
У рубашки рукава короткие. Ткань очень тонкая кулирка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки