Добавлено: Ср Янв 26, 2011 19:20 Re: Мастопатия?
мне гинеколог на осмотре сказала, что есть уплотнения. видимо мастопатия и надо УЗИ делать. было 1 мес. назад. это срочно или ничего страшного, что попозже сделаю?
Зарегистрирован: 29.04.2010 Сообщения: 30893 Откуда: Левый берег, школа Милиции
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 8:13 Re: Мастопатия?
Лена
Здравствуйте, у меня тоже беда. В начале ноября отлучили ребенка от груди, все было хорошо. В начале января стала болеть грудь с внешней стороны, при беги была сильная боль, уплотнений вроде не чувствовала и мне показалась что эта грудь стала чуть больше другой. У меня как раз подходила вторая фаза, но я все равно пошла на узи. Там сказали вроде ничего такого страшного -нет, но диагноз поставили: диффузная мастопатия. Порекомендовала съездить на Учебную в онко, но предупредила что там платно и не дешево. Вот сейчас мои женские "дела" подходят к концу и боли нет, и груди вроде одинаковые стали. Подскажите, пожалуйста, возможно ли это что я просто простудила и еще к приходу женских "дел"и из-за этого чувствовала боль....или все-таки лучше к врачу...???
ТаняЛ
Не критично. Со всех ног можно не бежать, но в ближайшие месяцы дойдите на узи. Но! узи молочных желез делают строго на 5-9 день от начала месячных.
Nata_78
Видимо просто был небольшой застой, ведь в протоках еще есть молоко. Грудь берегите, если сейчас не беспокоит, то можно пока дальше наблюдать за ней самой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки