Когда мы жили на 9-м этаже с западными окнами и без деревьев, на кухне прекрасно "колосились " базилик и салат Одесский кучерявец. У подруги огурец в прошлом году хорошо рос в аналогичных условиях, на 8 Марта свои огурчики ели. А вот живя на 1-м этаже даже рассаду нормальную вырастить проблемно (без балкона).
Добавлено: Пн Мар 06, 2017 13:02 Re: Re: Огород на подоконнике
Мои последние в этом году растения))) Перчик змейка, прекрасно чувствовал себя всю зиму, активно давал сладкие, ароматные перчики)) Был просто усыпан плодами и цветами))) Досвечивания не просил, стоял просто на кухне, на окне, единственное он, конечно, как все перчики водохлеб))) большая плошка воды на 1 литр, в поддоне уходил дня за 2-3))) Поэтому если есть желание для детей на балконе растить перчик, то обратите внимание на этот сорт!
Спасибо Юлечке за знакомство с этим сортом, он меня все лето радовал красивыми стройными кустиками, придавал некую неожиданность клумбе (даже после града быстро оправился)
И, как оказалось, в достаточно небольшом горшке быстро оправился от пересадки и всю зиму радовал. Юлечка, спасибо за рассаду этих малышей, теперь, как будет снова огород, так обязательно буду садить и место отведу на клумбе))))
Добавлено: Чт Мар 09, 2017 15:30 Re: Re: Огород на подоконнике
Таааак!
Все, змейку куплю и в путь. Опять посажу: томат беби, перец мелкий острый, огурцы детские и перец змейку
Доча утром выдала: мама будем высиживать, когда лето будет.
Я - что высиживать?
Она - помидорки, огурчики
Я - не высиживать, а сеять. И будем уже скоро, а не летом)))
Добавлено: Вс Мар 12, 2017 11:23 Re: Re: Огород на подоконнике
Ленка писал(а):
Таааак!
Все, змейку куплю и в путь. Опять посажу: томат беби, перец мелкий острый, огурцы детские и перец змейку
мне они еще в засолке понравились, смотрятся красиво, а добавляют только аромат))))
На улице они были чуть крупнее, дома все же мельче растут)))
Ленка писал(а):
Т
Доча утром выдала: мама будем высиживать, когда лето будет.
Я - что высиживать?
Она - помидорки, огурчики
Я - не высиживать, а сеять. И будем уже скоро, а не летом)))
у нас в прошлом году первая грядка своя была, правда рука у дочи не очень легкая, она посадил,а вообще ничего не взошло, пришлось потом втихаря ей досаживать в позапрошлом году тоже все что доверила из семян все потом пересаживала, а вот лук то что она садила даже в стрелку не пошло, мой через луковицу а ее стоит ровными рядочками
Добавлено: Вс Мар 12, 2017 15:34 Re: Re: Огород на подоконнике
riana_tvins
есть такая версия - корешков и вершков. Растения вашей дочки - морковка, картошка, свекла.. У меня такая рука - в одну деревню (в моей молодости) меня заказывали - Пусть та девочка из города приезжает картошку садить)))..
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 19:17 Re: Re: Огород на подоконнике
Katya_A
Мы на старой квартире на балконе огурчики выращивали. Садили в ящики от старого холодильника. Брали самоопыляемые, сверху веревочки спускали и они прям до потолка вились. Брали сорт типа корнишонов, мелкие, вкусные, много было, до самых холодов росли.
А вот с зеленью как-то не получилось, желтела вся, может, солнца мало было.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки