А я обнаружила в герцен-плаза магазин dim на 1 этаже и вот уже года 4 хожу к ним за бельем, производство Франция, ну ооочень качественное и красивое и удобное. Мужу тоже там пару плавок покупала уже давно, он до сих пор их носит
А интернет шоппинг не пробовали? Я уже давно прекратила беготню по магазинам. Нижнее белье, в частности, заказывала на ламоде: комплект и бюстгалтер. Доставили все в упаковке, перед примеркой предупредили, что трусики одеваются не на голое тело)). В общем все, как и в обычных магазинах. Комплектик оставила, бюстик, жаль, не подошел.
а я здесь ,на форуме покупаю,в закупках зарубежных,с разными скидками и предложениями,Виктория Сикрет,Мейденформ -мировые бренды,сидит как надо ,бюджетно и инганто уже носить не могу.
а я здесь ,на форуме покупаю,в закупках зарубежных,с разными скидками и предложениями,Виктория Сикрет,Мейденформ -мировые бренды,сидит как надо ,бюджетно и инганто уже носить не могу.
Девочки, может кого заинтересует. У меня есть подарочный сертификат на 5 тыс руб в магазин Бюс*тье, это во Флагмане, принадлежит федеральной сети Дикая орхидея www.wildorchid.ru/
Продам за 4,6 тыс руб. Срок действия сертификата до 2015 года, красивый, в конвертике.
Дело в том, что родственники меня не поняли. Мне нужна была одежда для кормления с секретиками. И чтобы стирать часто не жалко было в случае детских неожиданностей. А они подумали, что белье нужно и задарили на ДР карту. Ничего для кормящих мам в Бюс"тье, естественно, нет, зато красивых комплектов - море, и купальники со скидкой 50% висят. Мне сейчас пополнять запасы красивого белья не очень актуально, да и грудь на размер больше обычной Заберите, со скидкой отдаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки