Для тех, кто хочет пообщаться насчет вчерашнего перехода
Автор
Добавлено: Пн Авг 21, 2017 14:09 Re: Re: Для тех, кто хочет пообщаться насчет вчерашнего перехода
Здравствуйте у меня поиск по сайту не работает.Я рада что вернули прежнюю версию.В новой версии заметила еще что теперь надпись сделали на сайте и мигала она,но в сп без столбцов разлиновке не удобно было.
Добавлено: Пн Авг 21, 2017 14:10 Re: Re: Для тех, кто хочет пообщаться насчет вчерашнего перехода
Афина писал(а):
Так основные претензии было две:
1. сайт стал бледным, старый был такой яркий, красивый
2. сайт стал слишком яркий, глаз режет, старый был такой бледный, красивый.
Добавлено: Пн Авг 21, 2017 14:28 Re: Re: Для тех, кто хочет пообщаться насчет вчерашнего перехода
Эсмеральда писал(а):
Афина писал(а):
Так основные претензии было две:
1. сайт стал бледным, старый был такой яркий, красивый
2. сайт стал слишком яркий, глаз режет, старый был такой бледный, красивый.
Добавлено: Пн Авг 21, 2017 15:01 Re: Re: Для тех, кто хочет пообщаться насчет вчерашнего перехода
Я новую версию, если честно, не очень поняла. Мало было времени разобраться. С компа посмотреть не довелось, а с телефона выглядело все не очень удобно. Особенно плохо выглядели на моем телефоне первые посты тем - огромный шрифт и "многа букав", которые можно только перемотать, а мотать дооолго. Мобильная версия не понравилась именно отсутствием возможности уменьшить страницу и как-то сделать ее более "читабельной" (браузер - хром, ос - андроид 6.0).
И ещё один "сюрприз", который у меня получился. Вчера в новой версии удаляла заказы, а сегодня при возврате старой версии они оказались снова в корзине. А стоп сегодня
Хорошо успела выписаться. А кто-то, возможно, не успел.
Последний раз редактировалось: Feliz (Пн Авг 21, 2017 16:57), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 4212 Откуда: Омск, ЦАО, 5-й Таксопарк
Добавлено: Пн Авг 21, 2017 18:04 Re: Re: Для тех, кто хочет пообщаться насчет вчерашнего перехода
Лично мне понравилась новая версия - и красивее и быстрее. Понимаю, что возможны какие-то нюансы, но в общем мне понравилось. Я за перемены. Так долго ждала, Наташа говорила о смене фэйса уже давно как-то, когда обсуждали, что появился двойник нашей омскмамы в другом городе. Вот я с того времени и ждала обновления, вчера обрадовалась. Надеюсь, все же перейдем на новый уровень
Добавлено: Пн Авг 21, 2017 19:49 Re: Re: Для тех, кто хочет пообщаться насчет вчерашнего перехода
Девочки!
Вчерашняя версия абсолютно не удобна для раздела Зарубежных покупок.
там все заказы идут по ссылкам... в текущей версии- все удобненько- ссылки открываются в новом окне
в пробной- сразу выкидывает с Омскмамы на ссылку
Не забудьте, пожалуйста, про нас, когда будете дорабатывать новую версию.
а вот отправка сообщений сразу нескольким участникам- это просто супер было бы!
Добавлено: Пн Авг 21, 2017 20:09 Re: Re: Для тех, кто хочет пообщаться насчет вчерашнего перехода
Не знаю, можно ли здесь задать вопрос по таблице заказов
У меня на смартфоне таблица заказов выглядит вот так
Увеличить
Шрифт в столбце Комментарии значительно больше, чем в остальных столицах, что очень затрудняет восприятие. Организатор при создании таблицы размер шрифта не меняла.... И так выглядят только таблицы, где большой текст в столбце Комментарии...
Закупка со скрина http://forum.omskmama.ru/сп-1-дзинтарс-легенда-из-ригибыть-может-и-пани-валевска.-275530-45.html
Буду признательна, если подскажете как это исправить (может в смартфоне моем что-то не так)
Добавлено: Пн Авг 21, 2017 22:15 Re: Re: Для тех, кто хочет пообщаться насчет вчерашнего перехода
Спасибо большое,что вернули старую версию сайта!
Она мегаудобная именно для раздела СП.
Почему в этом разделе гораздо меньше возмущающихся,чем вчера,да потому,что такова человеческая натура,когда все стало плохо,все срочно побежали жаловаться(тем более куда писать,ссылка была в разделе новых СП). А сегодня стало все снова очень хорошо и все просто тихо радуются.
Я двумя руками за старую версию.
Она реально удобнее с практической точки зрения. А не то,что"вчера кнопка была справа,а сегодня слева" или "вчера было синее,а сегодня зеленое". Если б проблема была только в этом,то ерунда,привыкли бы.
Старая версия гораздо удобней по функциям и по удобству использования.
Еще раз спасибо за возврат!
Добавлено: Пн Авг 21, 2017 22:18 Re: Re: Для тех, кто хочет пообщаться насчет вчерашнего перехода
Мне тоже новая версия понравилась. А цвета - не принципиально, их в дальнейшем и перенастроить можно было. И перемен хочется, и вперед двигаться надо
Не понимаю совсем всеобщего негатива. Да, на ошибки стоило указать - новое же без них неизбежно! Но ультиматумы, вроде того, что не вернете старую версию - уйду с форумв Очень неприятно читать и обидно за тех, кто старается сделать форум лучше
Добавлено: Пн Авг 21, 2017 22:24 Re: Re: Для тех, кто хочет пообщаться насчет вчерашнего перехода
Лариса писал(а):
Мне тоже новая версия понравилась. А цвета - не принципиально, их в дальнейшем и перенастроить можно было. И перемен хочется, и вперед двигаться надо
Не понимаю совсем всеобщего негатива. Да, на ошибки стоило указать - новое же без них неизбежно! Но ультиматумы, вроде того, что не вернете старую версию - уйду с форумв Очень неприятно читать и обидно за тех, кто старается сделать форум лучше
Зарегистрирован: 06.08.2012 Сообщения: 656 Откуда: Левый берег, Дианова
Добавлено: Пн Авг 21, 2017 23:23 Re: Re: Для тех, кто хочет пообщаться насчет вчерашнего перехода
galka_b писал(а):
Спасибо большое,что вернули старую версию сайта!
Она мегаудобная именно для раздела СП.
Почему в этом разделе гораздо меньше возмущающихся,чем вчера,да потому,что такова человеческая натура,когда все стало плохо,все срочно побежали жаловаться(тем более куда писать,ссылка была в разделе новых СП). А сегодня стало все снова очень хорошо и все просто тихо радуются.
Я двумя руками за старую версию.
Она реально удобнее с практической точки зрения. А не то,что"вчера кнопка была справа,а сегодня слева" или "вчера было синее,а сегодня зеленое". Если б проблема была только в этом,то ерунда,привыкли бы.
Старая версия гораздо удобней по функциям и по удобству использования.
Еще раз спасибо за возврат!
Добавлено: Вт Авг 22, 2017 1:31 Re: Re: Для тех, кто хочет пообщаться насчет вчерашнего перехода
ЕлИвЗим писал(а):
Лариса писал(а):
+1
я присоединяюсь. Когда сразу открыла-было ужасно, но когда начали дорабатывать-стало лучше (убрали рекламу, цвет ярче, сверка немного преобразилась) уже перед тем как выключили вроде бы и восстанавливаться все стало. Сверка немного плыла на айпаде, но думаю все бы доработалось со временем.ко всему бы привыкли и освоили))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки