СП Indefini - нижнее белье и удобная домашняя одежда
Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 15 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 15
Автор
Добавлено: Чт Янв 14, 2021 10:36 Re: Re: СП Indefini - нижнее белье и удобная домашняя одежда
Не знаю, что у них с размерами, но х/б трусики очень странно сидят: резинки тугие и давят, а в бедрах все достаточно свободно. Но это проблема именно изготовителя. Покупала пару раз в магазине и вот сейчас здесь, ничего не меняется. Но может это особенности моей фигуры, не знаю.
Просто кажется , что они сделаны для широких бедер и очень узкой талии, и чтобы ничего лишнего между талией и бедрами не было
Добавлено: Пт Апр 02, 2021 13:46 Re: Re: СП Indefini - нижнее белье и удобная домашняя одежда
Здравствуйте!
Покупала на пробу трусики Indefini в магазине "Клубничка", поэтому понимаю, каковым должно быть качество продукции))) увидев данную закупку, решилась на заказ... и не пожалела!)))
Дочери заказывала трусики: 0087LUB, 0171LUB, 8392LUB и 9604LUB, себе заказывала трусики:8646LUF, 9296LUF, 0008LUS и 0317LUS.
Качество на высоте и по пошиву, и по цвету, и по прокраске ткани и вообще))) Каждая пара упакована в отдельный зип-пакетик, как положено.
Довольна я! уже напросилась в следующую закупку)))
Екатерина, спасибо за ваш труд и за возможность приобрести продукцию полюбившегося производителя по доступным ценам
Добавлено: Чт Апр 15, 2021 3:25 Re: Re: СП Indefini - нижнее белье и удобная домашняя одежда
Дорогие участницы закупок, спасибо большое за Ваши отзывы и теплые слова!
По размерам....Наверно, все-таки от модели изделия зависит. Поэтому есть и восторженные отзывы о качестве и соответствию размера, а есть и упоминания о маломерности. Но в связи с тем,что ассортимент постоянно обновляется- угадать сложно
Добавлено: Вс Апр 03, 2022 10:22 Re: Re: СП Indefini - нижнее белье и удобная домашняя одежда
Здравствуйте. Участвовала в СП первый раз (как-то я не сталкивалась с этой маркой раньше...). Решила попробовать. Заказала трусики и костюм. Из 4 трусиков 3 подошли отлично, а одни маловаты (другая модель). Ношу 48 размер и заказывала 48 размер. С костюмом 0157TCC Женская пижама (Дл.рукав+брюки) немного не поняла: заказывала размер XL (48-50), так как хотела посвободней. По факту на упаковке указан размер XL (50). В итоге кофта, как и хотела свободненько (имейте ввиду рукава у нее укороченные, как на фото), а штанишки и большие (скорее всего 50-52), и длинные очень. Качество отличное у всех вещей!!! В закупке участвовала 1 раз, как писала выше, очень понравилась четкая работа организатора (люблю такие СП, где все четко и организатор всегда на связи)!!! Спасибо большое!!!
Добавлено: Пт Сен 30, 2022 10:58 Re: Re: СП Indefini - нижнее белье и удобная домашняя одежда
Добрый день, учавствую в данной закупке не первый раз, организатор замечательный - просто моя любовь! и белье данной марки ни разу не разочаровало! отличное ! спасибо Вам большое за супер закупку. Никогда не оставляю отзывов, но здесь просто исключительный случай.!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки