Добавлено: Пт Май 18, 2012 12:43 Re: Домик в деревне
Leana писал(а):
Девочки, вы в деревнях кроме самого дома еще и соседей посмотрите...а то будут какие-нибудь местные пьяницы, к сожалению, на селе таких сейчас много ...
Ну это уже совсем идеальный вариант!
Озеро, лес рядом и чистый воздух - это в приоритете, всё остальное отвоюем!
Пьянству - бой!!!
Добавлено: Пт Май 18, 2012 12:46 Re: Домик в деревне
SAMARA писал(а):
удачи вам , девочки!!!
Спасибки!!!
Так хочется, чтоб всё срослось!
Так и вижу уже себя на заре под крик петухов наступающей в коровью лепёшку спросонья!
Зато вдали от городской суеты и двориков с какашками!
Добавлено: Сб Май 19, 2012 9:58 Re: Домик в деревне
SAMARA писал(а):
так хочется как в детстве... зеленые луга, озерцо
мои дети и не знают такого детства, пять раз за лето выберемся в ближайшую посадку, шашлыки в железном мангале, на готовых углях... надо хоть объяснить, что дрова еще горят дети в городе, ну у которых бабушек в деревне нет, напрочь лишены этого самого детства, я имею в виду, природу... для нас агровыставка в августе - единственный источник "информации", хоть зверюшек погладить... а я вот помню, как цыпляток кормила , корову боялась у бабушки в деревне...
Добавлено: Сб Май 19, 2012 10:01 Re: Домик в деревне
КсюМА
надеюсь, срастётся, номерок я жду, пока он теперь до меня из муромцево доберется, а с племяшками моими пока ничего не известно, даже билеты еще не покупали. а коровья лепёшка - это круто
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 17:55 Re: Домик в деревне
девочки, расскажите,,, кому удалось вырваться из города в сельскую местность на отдых?? интересно же ваш опыт почитать. тоже мечтаю. одна с двумя днем выйти не могу, а вот в деревне то запросто..
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 12:49 Re: Домик в деревне
Ая
Таких, видно, нет!
Я вот всё надеялась... А kisyha что-то потерялась
Я так понимаю, что лучше искать деревни недалеко от озер, а не речек... Это, конечно, не ближний свет...
Но наша решимость слиться с деревенской жизнью не угасла!
Получилось или нет - обязательно напишу!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки