- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
88%
[ 8 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
-качество товара плохое, работа орга - хорошая
11%
[ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 9
Автор
Добавлено: Пт Сен 04, 2020 22:27 Re: Re: СП Алтайская пасека. Только натуральный мёд!
Да, кусочек конечно небольшой, но то, как это подано - оно того стоит! И очень вкусно, такие нежные соты, полные меда! Все соты пчелками запечатаны ! Это так полезно! Однозначно ещё хотим. А фото надо- я сомневалась, брать - не брать. Представляла , что будет просто кусочек соты , как раньше на базаре продавали. А здесь такая классная подача!
Спасибо!
Добавлено: Пн Окт 12, 2020 20:37 Re: Re: СП Алтайская пасека. Только натуральный мёд!
Благодарю за мед! Заказала 5 видов меда. 2019 таежный и 2020 лесной - кремообразные, похожи между собой легкой хвойной ноткой, но разные. 2020 г. - горный и высокогорный )) - разные совершеннно, но очень качественные меда. Высокогорный мед самый классный - пахнет какими-то летними цветами. И донник - настоящий. Обязательно куплю еще. Очень удобно брать баночками по 0,5 кг.
Добавлено: Пн Окт 12, 2020 21:06 Re: Re: СП Алтайская пасека. Только натуральный мёд!
mariblin писал(а):
Благодарю за мед! Заказала 5 видов меда. 2019 таежный и 2020 лесной - кремообразные, похожи между собой легкой хвойной ноткой, но разные. 2020 г. - горный и высокогорный )) - разные совершеннно, но очень качественные меда. Высокогорный мед самый классный - пахнет какими-то летними цветами. И донник - настоящий. Обязательно куплю еще. Очень удобно брать баночками по 0,5 кг.
Большое спасибо за отзыв! Очень рада, что мёд понравился, кушайте с удовольствием! Буду рада видеть в новых выкупах
Добавлено: Вт Окт 13, 2020 21:00 Re: Re: СП Алтайская пасека. Только натуральный мёд!
Заказала мед васильковый, 2019 г урожай, по идее он должен быть твёрдым, так как на дворе 2020г, а он жидкий, значит его растопили и он потерял все свои качества? Брали в тот году также васильковый он был гуще.
Добавлено: Сб Окт 24, 2020 12:29 Re: Re: СП Алтайская пасека. Только натуральный мёд!
Спасибо за медок!Липовый и донниковый брала в этот раз,как всегда отличного качества.Сравнивала с омских пасек,просто ни в какое сравнение.Еще раз огромнейшее спасибо и здоровья Вам!
Добавлено: Сб Окт 24, 2020 14:27 Re: Re: СП Алтайская пасека. Только натуральный мёд!
Больше у вас никогда ничего не куплю! Аккураевый мёд - ПОДДЕЛКА!!! Я знаю как выглядит настоящий аккураевый мёд в свежем виде и в немного постоявшем! Так вот, свежий мёд он как сгущеное молоко, светлый, слегка кремовый! Постоявший становится гуще и светлее!!! А то что вы выдали за аккураевый, это какое-то разнотравие!!! блеспредел!
Добавлено: Вт Янв 12, 2021 10:20 Re: Re: СП Алтайская пасека. Только натуральный мёд!
Учавствовала в закупке 2 раза, заказывала разные виды. Первый раз все понравилось, даже просила открыть побыстрее новую СП. Второй раз впечатление неоднозначные. Во первых пришёл весь густой, но это ладно к зиме густеет,во вторых по цвету, вкусу и запаху, весь абсолютно весь одинаковый, но так ведь не может быть. Пе К примеру цветочный первый раз темно коричневый и ароматный, второй раз пришёл совсем светло желтый цвет. Я хоть и не ценитель мёда и его почти не ем, но домашние отметили, что вкус совсем не тот. Ещё смутил момент, что постояв в банке покрылся плёнкой и крышка вздумается, как будто бродит.Логически понимаю, что так не должно быть, и заказывать больше наверно не рискну. К организации СП вопросов нет, спасибо
Добавлено: Ср Июн 30, 2021 14:16 Re: Re: СП Алтайская пасека. Только натуральный мёд!
Здравствуйте. Получила сегодня свой медок!!! Заказала липовый (люблю его) и чернокленовый на пробу. Липовый, как всегда на высоте, моя любовь! Чернокленовый порадовал ароматом и интересным вкусом!!! Оба меда свежие, спокойно можно ложечкой взять из баночки, не засохшие, не дубовые!!! Я в восторге!!! Спасибо за закупку!!! Очень хочу в новую закупку, приглядела себе еще медок!!!
Добавлено: Чт Авг 12, 2021 10:04 Re: Re: СП Алтайская пасека. Только натуральный мёд!
Я только месяц назад открыла банку василькового меда, еще в таре по 1,5 кг. 2019 года сбор. В прошлом году брала. По прежнему жидкий, ароматный, горло першит)
Добавлено: Чт Окт 21, 2021 0:14 Re: Re: СП Алтайская пасека. Только натуральный мёд!
Получила мед в сентябре. Заказывала луговой темный и янтарный, понравился больше темный (похож на свежий сбор, более ароматный, и жидкий). Липовый на вкус приятный. Гречичный тоже хороший, понравился.
Большое спасибо организатору СП!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки