Не ожидала, что в СП цена за изделие выше , чем на очень известной торговой площадке. Чтобы не нарушать правила ОМ, ссылку не даю. Увидела после стопа.
Не ожидала, что в СП цена за изделие выше , чем на очень известной торговой площадке. Чтобы не нарушать правила ОМ, ссылку не даю. Увидела после стопа.
на тех площадках бывает цена ниже, когда поставщиков заставляют делать распродажи, чтоб они могли остаться на этой площадке
зачем Вы в заблуждение вводите... на 100 руб дешевле и это с орг сбором уже.
и это у них сейчас типа бешеная скидка. полный ценик 1970
Я так её ждала, а цепочка очень короткая, застегнуть самой нереально Чуть- чуть бы подлиннее. Придётся модернизировать
А вообще, подвеска красивая, камушек играет!
Добавлено: Сб Мар 02, 2024 7:54 Re: Re: 925 проба России
Приобрела комплект кольцо и сережки с бриллиантами. Кольцо поносила совсем немного. Камень выпал и потерялся.. очень некачественное крепление. Серьги более рассчитаны для подростка.
Заказывала Артикул: К3-471р 221 Крест из серебра с фианитами родированный - 3 см. 2 шт детям. Очень красивые крестики, НО сломались ОБА через полтора месяца носки. Обломилось верхнее колечко. Фото могу прислать. обидно.... очень.
Заказывала Артикул: К3-471р 221 Крест из серебра с фианитами родированный - 3 см. 2 шт детям. Очень красивые крестики, НО сломались ОБА через полтора месяца носки. Обломилось верхнее колечко. Фото могу прислать. обидно.... очень.
Добавлено: Ср Сен 11, 2024 20:24 Re: Re: 925 проба России
Заказывала ДС-003VLз Серьги детские из золочёного серебра с зелёно-фиолетовыми фианитами 925 пробы ДС-003VLз
коментарий 0,87 гр. По факту пришло серебро не золоченые, ребёнок был расстроен(
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки