Добавлено: Пн Дек 05, 2016 18:34 Re: Re: Очки для маленьких детей
Мышка
Оправа лопнула. Мы пытались склеить сами, клей разъел часть оправы. В Маяке на ЛБ нашли оптику, они припаяли. В общем, я так поняла, что самая дорогая оптика в городе - это при офтальмологическом центре.
Добавлено: Чт Апр 27, 2017 21:23 Re: Re: Очки для маленьких детей
ula
мы ходим к Эдельштейн в до16.
Кстати, у офтальмологии на Лермонтова есть Кабинет плеопто-отртоптического лечения. Тот же Визотроник стоит в 2 раза дешевле, чем в До16, при этом все очень и очень прилично.
Добавлено: Вс Май 07, 2017 21:14 Re: Re: Очки для маленьких детей
Чудное Чудо писал(а):
нам через месяц тоже очки надевать придется
В оптике напротив автовокзала на Комарова - 3 детские сликоновые оправы "Никитана" стоят 700-800 руб. Это ниже, чем в СП. У меня оправа с заушниками и резинкой силиконовой, на гармошке. 3 месяца уже носим (первая и месяца не прожила без силиконовых гармошек). Телефон оптики 78-24-14.
Добавлено: Вт Авг 06, 2019 9:53 Re: Очки для маленьких детей
Здравствуйте , дорогие наши мамы!
Меня зовут Юлия , и я тот самый продавец из оптики на 20 лет РККА 21 корпус 4 . Прочитала Ваши сообщения и очень рада что есть критика , обязательно учту все .
Да , как мама я Вас понимаю , когда Вы выходите от врача с рецепом на очки , что для многих бывает шоком , а тут ещё цена шокирует . Хочу Вам немного рассказать о нашей оптике.
Мы находимся при детской офтальмологии , где много пац
иентов иногородних ,и с маленькими детками. Поэтому наш ассортимент сформирован только из тех оправ , которые будут удобны нашим малышам. Склад линз в основном состоит из линз итальянского производителя , методом проб , вместе с нашими мамами , мы нашли оптимальное соотношение цены и качества. Пробовали корейские линзы , да цена значительно меньше,но и покрытие с линзы стирается недели за две.у нас есть и более бюджетный вариант , также склад у нас на месте. Поэтому многие уходя с очками уже через час. Но бывает что линзы сложные , тогда их нужно подождать. Теперь относительно цены , прочитала сообщения уже прошло много лет , но цена осталась на прежнем уровне. Когда наши пациенты приходят , либо новые, на вопрос о стоимости ,я всегда отвечаю , что в СРЕДНЕМ , очки получаются 2500-3000 рублей. Возможно тех , кто не сталкивался с этим сумма шокирует , многие уходят подумать , но пройдя по другим оптикам возвращаются. Тут уже только маме и папе решать , где заказать очки. Так же у нас работает мастер Алексей , много пациентов идут делать сложные линзы только к нему. Зная , что очки будут изготовлены строго по рецепту.
По поводу поломок , да основные проблемы , когда снимают за один заушник , ломается либо заушник , либо лопается оправа , и мы всегда говорим , не клейте пожалуйста , после клея уже не возможно сделать что-то. Всегда приходите , звоните . По возможности мы стараемся помочь.
Если у Вас возникнут вопросы , или просто проконсультироваться , не стесняйтесь звоните , я всегда готова ответить на ваши вопросы.
89509538469 (рабочий телефон) с 9-17 Юлия
Добавлено: Вт Авг 13, 2019 17:31 Re: Re: Очки для маленьких детей
у подруги видела очень удобные очки для сына на резинке сзади. а своему брала с дужками, которые в разные стороны гнутся, и при этом нормально фиксируются на голове. но оправа дорогая, брали не в рф
Зарегистрирован: 29.04.2010 Сообщения: 31902 Откуда: Левый берег, школа Милиции
Добавлено: Пт Сен 20, 2019 10:55 Re: Re: Очки для маленьких детей
Оптика от Валентины - очень хорошая оптика, можно приобрести очки прям бюджетно.
Раньше ездили только в Народную, по там "испортились" специалисты и цены у них стали выше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки