Добавлено: Сб Май 07, 2016 20:54 Re: Дачные вредители
Девочки, подскажите, кто знает. У меня растет туя Брабант. И вот какая-то напасть, стали чернеть веточки вот так Сначала думала кошки-собаки метят, но потом смотрю они на такой высоте начали чернеть, где вряд ли кошки-собаки достанут. Что с ней делать не знаю, так жалко, большая уже выросла и вот такое.
Изничтожили 4 муравейника в своем саду. Раскопали, накидали золы, немного глины и залили кипятком. Все. Глина забила все их ходы. Еще они не любят запах корицы, их дорожки посыпаю корицей или золой. Уходят, подлецы.
А у меня муравьи под яблоней устроились. Вот теперь думаю как их от туда выселить. Купила ср-во муравьед, но что-то все пока не решусь воспользоваться.
ой, девушки мне вчера такой способ рассказали надо на муравейник пись-пись и они уходят, тот кто рассказывал говорит что просто просит мужа и усе, на следующий день муравейника нет .
Девчонки, а с тлей что делать? попробую интернет покопать, но может у вас есть проверенное средство. В том году не было, а в этом то там, то там на яблоньках вижу.
Liona дл яблонь можно специальный посмотреть, который от комплекса вредителей идет, но я лично очень фитоверм люблю
1 ампула на 1,5 литра воды, 3 дня и нет тли, а остальные насекомые не пострадали)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки