Вообще, считаю, что со 152 до 164 ростовки очень сложно подобрать школьную одежду. Либо совсем малышковые рюшечки, либо совсем тётенькины наряды с вытачками для тех мест, которые еще не выросли, отсутствие пуговок на декольте, узкие рукава. юбки/брюки для сформировавшейся попы. Беда-беда была в подростковой одежде на этот возраст конец 5- начало 8 класса. Сейчас, мы уже девушки, стандарт 44-46
о да, на этот период вообще купить нормальную одежду что парнишке, что девушке - целая проблема. Кто бы мне сказал лет так с 10 назад, что я буду полностью обшивать низ своим детям: джинсы, классические брюки, юбки. Я до некоторого времени была абсолютно уверена, что уж такие вещи надо только покупать, навалом же в магазинах. Или в СП. А вот поди ж ты. Сыну на последний звонок и выпускной купили таки хорошие классические брюки в "Пеплосе", специально не дешевые взяли, чтобы качественные. Вот не сели на него абсолютно, не шьют у нас на такие фигуры и таких фасонов. Надел раз 5, а после выпускного убрал их на дальнюю полочку и выдохнул. Вот, обшиваю человека в ВУЗ теперь.
Наш класс новый, с этого года только поступивший Выбрали одеваться в "Гермионе". Фасоны у них неплохие, очень интересные. Но качество посадки по фигурам меня не устроило ни на одном ребенке, кого видела на примерке (а примеряли два класса в один день, много народа разом). Поэтому юбки доче и ее лучшей подружке мы с ее мамой заказали с классом. А жилетки по образцу я обеим шью.
Готовая школьная форма почему-то абсолютно не подразумевает меняющихся изгибов девушек. Все так же шьют на детские фигуры "столбиками", просто вставляя регулируемые резинки или завязки в районе талии. И почему-то перестали шить на парней обычные классические брюки с талией на талии и не зауженными штанинами. Кому-то классика помешала...
Добавлено: Сб Мар 24, 2018 11:55 Re: Re: Где купить школьную форму?
Вообще, в сезон школьная форма везде, на каждом углу.
Мне нравится, как наши омские шьют, Эмили фирма. Есть в нефтяниках магазин и на оптовке тоже. Ещё я в сп заказываю эту фирму, мы сарафаны по два года носим.
Блузки и водолазки в разных сп беру. В этом году брала КОСМОС , сп не помню, у мамы в кубе, если не ошибаюсь.
Накануне 1 сентября всегда огромный скидки в магазинах начинаются. Кофточки нравятся Делорас, их на весь год хватает, не закатываются.
У нас в школе форму шьют в ателье. В первом классе через месяц брюки были все в катышках. Во второй класс жилет заказала в ателье, но тоже вид уже страшненький. А брюки купила в марк энд спенсер. Брала в магазине в Москве, в Омске нет школьной формы. а жаль. Что мне у них понравилось, что брюки идут на полных/средних/худых детей. И вся форма представлена в 4 цветах синий/черный/св.серый/т.серый.
Рубашки беру в бенетоне. Нравится, что 100% хлопок.
Комарик
У нас тоже в школе форму шьют, парадную, по желанию родителей. Но материал мы сами выбираем. Носим два гола, нареканий вообще нет. Ткань купили оптом, очень бюджетной вышло.
Скорее всего заказать по интернету, заказали через [url=СПАМ]СПАМ[/url] школьную форму и одежду, только первый раз когда заказали размер не правильно отметили на один большой, оформили возрат и на размер меньше доставили.
Скорее всего заказать по интернету, заказали через [url=СПАМ]СПАМ[/url] школьные рефераты там пишут на ура, только первый раз когда заказали реферат не правильно составили тз, но доделали как надо после наших корректировок
да мы тоже там заказывали, качественно и быстро делают
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки