Добавлено: Пт Фев 25, 2011 11:16 Re: плач до обморока
вот сколько раз натыкалась на заголовок темы, но не читала , хорошо, что все обошлось. Хотя, всего не перечитаешь и соломки не настелишь.
Комаровский пишет, что медикаментозного лечения истерик не требуется, нужна профилактика - отвлекать, переключать, ласковое отношение, быть последовательным в запретах (папа сказал НЕТ и мама не должна разрешать) и т.п., т.е. стараться устранять причину.
Ну ладно, теперь хоть знаем что за зверь и как с ним бороться
Зарегистрирован: 20.05.2009 Сообщения: 2496 Откуда: Первомайский р-н
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 11:05 Re: плач до обморока
а нам в евромеде назначили лечение сильнейшим антибиотиком. (обратились к ним на новогодние каникулы. так как узкие спец-ти в полик-ке на каникулах) и у сына после 12го укола была потеря сознания. приехали 2 реанимации. увезли нас в неврологию. почитали они назначение и были в ужасе и от дозировки и от препарата. минуты 2 без сознания. синий. с медсестрой и шлепали его, и водой брызгали, потом стали искуст. дыхание и массаж сердца делать. очухался. больше такого не было. и не дай бог...
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 13:05 Re: плач до обморока
натАРК,
тут уже надо на врача жаловаться, оДно дело препарат жуткий - целесообразность его применения, другое дело - особенно щипитильно должна была быть подобрана дозировка. Хорошо, что откачали, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 14:03 Re: плач до обморока
мы когда в больнице лежали с ротовирусом, после второго уже укола сын начал закатываться. так отменили уколы! прописали лекарства "через рот". я была несказанно рада, хороший врач попалась
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 0:17 Re: плач до обморока
Да уж, хороший врач нынче - явление редкое. Я вот своему доверяю, но проверяю, прежде чем его назначения выполнять, еще с парой специалистов советуюсь.
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 13:03 Re: плач до обморока
натАРК,ну это кошмар конечно!!!Поправляйтесь!!!Таких врачей "прибить" мало!!!
Педиатры и невропатологи ничего не говорят толком,с возрастом пройдёт!Сегодня мне знакомая сказала,что эти явления бабушки заговаривают...
Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 4212 Откуда: Омск, ЦАО, 5-й Таксопарк
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 20:57 Re: плач до обморока
Вот и мы столкнулись с похожей проблемой... Самое главное, что причина - это все чужие люди (все, кроме мамы с папой). Если кто-то к нам приходит, у дочери начинается истерика - она вся краснеет, начинает орать, рыдать, аж захлебываясь, иногда даже до рвоты доходит. На улице к людям относится совершенно спокойно, если только очень близко не подходят. Я уже так устала, муж постоянно на работе, оставить ее ни с кем не могу. Вот что делать? Уже к нам никто не приходит, а если и приходит, приходится быстро ее отвлекать и в другую комнату. Мы даже в поликлинику когда ходили - я ее дома всю измерила, чтобы там поменьше истерик было. Невролог мне в нашей поликлинике не очень понравилась, людей мы стали бояться именно после осмотра у нее в год, она несколько грубовато обошлась с ребенком.
Добавлено: Пн Дек 02, 2013 0:38 Re: плач до обморока
У нас такой кошмар был, началось в 9 мес. До сих пор вспоминаю и муражки по коже. Ребенок закатывается а выдохнуть не может и дыхание останавливается, здесь самое главное чтобы язык не "завалился". Называется это Аффективно-респираторные приступы (приступы задержки дыхания) представляют собой наиболее раннее проявление обмороков или истерических приступов. Обычно это заканчивается само в 2-3 года.
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 1:49 Re: плач до обморока
Во время такой истерики ни в коем случае не показывайте, что вы нервничаете. Начните говорить что-нибудь тихим голосом, можно даже книжку плюшевому мишке читать. Но тихо, спокойно. Ребенок обязательно замолчит и заинтересуется, главное не доводить уже до того момента, когда они уже остановиться не могут изаказываются. Дети от такой истерики сами страдают. Они не понимают как это прекратить. Рады бы, но никак. Сами себя распаляют. Поэтому, когда ребенок подойдет к вам, и будет пытаться успокоиться, не сразу , но помогите ему. Покажите, что к такой истерике вы относитесь как к болезни и сочувствуете ему. Но ни в коем случае не выполняйте требований, по поводу которых истерика началась. Главное - твердость и спокойствие.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки