Зарегистрирован: 04.01.2011 Сообщения: 845 Откуда: г. Омск, ул. Завертяева
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 22:56 Re: Изжога
olivka_5 писал(а):
Что лучше помогает Ренни или Гевискон?
Гевискон лучше суспензия, она так мягенько стенки обволакивает и облегчение моментально наступает, раньше правда таблетки грызла, но в ближайшую аптеку их завезти видимо не успели (после моих набегов), поэтому пришлось купить суспензию, и с тех пор пью только ее, (правда с первого раза не пошла, рвота открылась, но сейчас это моё спасение!)
Зарегистрирован: 04.01.2011 Сообщения: 845 Откуда: г. Омск, ул. Завертяева
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 22:58 Re: Изжога
olivka_5 писал(а):
А Гевискон лучше сироп или таблетки?
Гевискон лучше суспензия, она так мягенько стенки обволакивает и облегчение моментально наступает, раньше правда таблетки грызла, но в ближайшую аптеку их завезти видимо не успели (после моих набегов), поэтому пришлось купить суспензию, и с тех пор пью только ее, (правда с первого раза не пошла, рвота открылась, но сейчас это моё спасение!)
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 23:20 Re: Изжога
А глотать ее каждый раз не вредно? Тоже ведь не витамины пьете. Тоже изжога бывает. Мне врач посоветовала как вариант после еды не принимать горизонтальное положение и долго не сидеть хотя бы полтора часа. Знаете, помогает.
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 23:53 Re: Изжога
Училка писал(а):
А глотать ее каждый раз не вредно? Тоже ведь не витамины пьете. Тоже изжога бывает. Мне врач посоветовала как вариант после еды не принимать горизонтальное положение и долго не сидеть хотя бы полтора часа. Знаете, помогает.
Я вот уже поняла, что "беременная" изжога какая-то особенная
Я тоже пыталась соблюдать все обычные рекомендации:
1)не переедать (пробовала есть последний раз часов в 6 вечера, ложилась спать часов в 12 и чувствовала, как в пищеводе что-то переливается от горла и обратно )
2)не ложиться сразу после еды (не ложусь, но когда сожусь или выхожу из машины, коленкой подпираю живот - вот она, сразу взрывом во мне!)
Короче, терплю... Иногда в самом крайнем случае, когда уже хоть на стенку лезь, выпиваю или сгрызаю Гевискон
В первую беременность была жуткая изжога-спасалась семечками-помогало,сгрызла их мешок наверно))) Но тогда с финансами было туго-поэтому такой метод.А сейчас в роддоме лежала на сохранении,так одна чудная девушка посоветовала гевискон-им вот уже недель 10 спасаюсь,но сейчас совсем жуть-уже одна таблетка может и не помочь вообще,особенно ночью Еще такая особенность-на левом боку изжоги нет,на правом-погибаю мгновенно))) Вот и сплю только на левом))) Под утро легчает-переворачиваюсь на чуть-чуть на правый-косточки на одном боку уже все болят.
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 23:07 Re: Изжога
У меня при бер-ти была сильная изжога, даже ночью просыпалась из -за нее. Помогал только гевискон, таблетки мне нравились, а вот в жидком виде очень даже ничего, правда я его водой запивала, мне он казался неочень вкусным
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 9:40 Re: Изжога
Изжога - эта проблема... Сама уже второй раз мучаюсь... Но вряд ли это от волос... Просто надо стараться порции еды уменьшать и кушать лучше почаще... А гевискон дествительно хорошо помогает, только сироп мне больше нравился, от таблеток прямо таки тошнит...
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 15:01 Re: Изжога
я таблетки гивескон ем(мне кажеться они выгоднее получаються чем сироп )таблеток ем тоже много у гени спросила она сказала что их можно моного кушать они вообще безвредны ну а бывает такое что и гивскон не помогает(например после кислого(у меня еще кислотность повышена))я содой спосаюсь на кончике ложечки и водичкой запиваю (хоть это и вредно)
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 15:15 Re: Изжога
Хоть сколько ешь и хоть как я как-то вообще не ела а от изжоги мучалась. Сейчас Ренни уже какую неделю ем постоянно как приспичит, и нормально помогает, а то дело даже до рвоты доходило
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки