Verol
Я тоже долго думала над ним))
Решила написать,что так не бывает.Так как стрекоза на самом деле очень трудолюбивое насекомое.
Больше ни чего не придумала
natis, шаблон титульного листа нам дала учительница, там все строго, прям как диплом ВУЗовский.
А отвечали, конечно, очень подробно, с картинками (у нас в электронном виде был ответ), указанием источников (откуда взяли инфу) и объяснением хода рассуждений.
Афина, пока я, к сожалению, не нашла листок с вопросами... Попробую еще на выходных пошерстить закрома.
А мы с этого года начали по олимпиадам поход. Из начальной школы выпустились, теперь все "по-взрослому". Но в "Медвежонке" и "Кенгуру" Олег собирается участвовать. А пока прошел школьные олимпиады по литературе, истории и математике.
У нас учитель готовит для всех детей из своего класса титульные листы сама, чтобы одинаковые были. Может поэтому Вам ничего и не сказали.
Полностью согласна с мама Ксюша - конкурс "Через тернии..." довольно интересный - ребенок учится искать инфу в интернете, а сколько полезного при этом узнаешь...
В прошлом году делали работу так - каждый ответ на вопрос на отдельном листе. В этом году думаю так же сделаем.
Ответы стараемся немного расписать, т.к. критериев оценки - 3 (полнота, оригинальность, творческий подход).
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 19:38 Re: Конкурсы, олимпиады для начальной школы...
Девочки, а кто-нибудь знает о олимпиаде(конкурсе) "Классики"? Учительница предложила участвовать, но никто ничего не знает, даже необходимую область знаний Знаю, что будет проводиться 12 апреля...
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 20:38 Re: Конкурсы, олимпиады для начальной школы...
Юлия Шмакова
«Классики» - конкурс для первоклассников, включающий интереснейшие задания на развитие интеллекта и творческого мышления ребенка. В конкурсное задание включены разнообразные по форме и содержанию упражнения по математике и русскому языку: с выбором правильного ответа; задания без готового ответа; задания на установление соответствия; интеллектуальные задания и т.д.На выполнение работы отводится 40 минут. В зависимости от сложности выполнения все задания делятся на три уровня: оцениваемые в 3 балла, в 4 балла, в 5 баллов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки