ola_pups
За пару километров до поста имеется съезд с дороги налево( там накатанная машинами тропинка), по ней надо ехать через село Новотроицкое и снова на трассу попадете( а пост ГАИ получается позади останется)
Эсмеральда
Уже писала вопрос в другой теме, но посмотрела Ваш ответ и честно обрадовалась. Потому что голову сломала, как бы проехать через гаи без нервов! Нам повезло у мамы подруга дом купила в Красноярке, кстати хотели продовать................но место классное, земля классная, Иртыш рядом классно, всякие базы отдыха рядом классно, недалеко от города классно, магазины -развлечения рядом классно, в общем мыслено уже там и мне так классно!
mamasofa
только на этой тропинке ГИБДД тоже стоит - и очень часто
Онька
местные жители (или владельцы недвижимости/члены их семей) могут получить в Новотроицком, в их администрацмм, пропуск на летний сезон в курортную зону - и без проблем проезжать пост ГИБДД. Может, ваша знакомая хозяйка дома и на Вас может такой пропуск оформить
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 22:33 Re: Красноярка/Чернолучье
mamasofa писал(а):
ola_pups
За пару километров до поста имеется съезд с дороги налево( там накатанная машинами тропинка), по ней надо ехать через село Новотроицкое и снова на трассу попадете( а пост ГАИ получается позади останется)
вообще-то там все хорошо просматривается.и если вы свернете и решите прехать через новотроицкое.вас гаишники догонят и остановят.
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 22:42 Re: Красноярка/Чернолучье
[quote="МарусинаМама"]Romamo
А вы не боитесь одна с детьми в деревне? Да и в Красноярке/Чернолучье не так дешево снимать дом. (Вы уже узнавали конкретно?)
Я ОЧЕНЬ хочу вот так отдохнуть и ре здоровье поправить, да и мультик про Простоквашино мы любим Прошлым летом подруга приглашала пожить две недельки в Красноярке в доме её родственников. И всё же не решились....Как бы то ни было, деревни сейчас пьют....
в деревне пьют??7извините конечно,но в Омске даже на детских площадках пьют и не стесняются.и почему так считаете что деревня.это не деревня абсолютно.и люди такие же как и в городе ,а местами даже лучше. отдохнуть в чернолучье можно отлично ,особенно для детишек.бор,чистый воздух.только конечно пляжи ужасные,кроме покрышкиного,да у нас и в городе та не лучше........ценник конечно в некоторых базах отдыха кусается,но если поискать можно найти бюджетные варианты.мы с ребенком постоянно все лето проводим в чернолучье,но у нас там есть у кого жить конечно
Добавлено: Вс Июл 28, 2013 17:29 Re: Отдых одного дня
Девочки куда можно съездить недалеко от города на машине? Цель - побродить по сосновому бору., посмотреть красивые места. Без ночевки, питания ....Просто прогуляться...
lns_23
Сосновый бор, недалеко от города и просто прогуляться - это Чернолучье или Красноярка, только туда летом въезд ограничен насколько я знаю. Там Иртыш, красиво, воздух сосновый такой. Больше рядом сосновых боров вроде нет...
в этом году проезд свободный. да стоит дяденька на дороге, но там нет знаков запрещающих только рекоменд. знак., т.е оснований не пустить нет. Остановились, показали права, говорит куда? сказали в колос на озеро и все. поехали.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки