Добавлено: Чт Май 22, 2014 9:55 Re: Сумки CeBePнAя BeHeЦиЯ
Брала распродажную за 400 р. Отличное качество. а если учесть что в магазинах сумки не ниже полутора тысяч, так это вдвойне приятнее. И качеством не уступает. Я довольна
Добавлено: Чт Май 22, 2014 13:37 Re: Сумки CeBePнAя BeHeЦиЯ
я на этот раз заказывала сумочку Дюшес. Она пришла не как на картинке бело/коричневая, я такого кофейного цвета, МНЕ ТА-А-К понравилась!!!! она маленькая, но не очень, классно на лето, погулять сходить, самое необходимое сложил и руки свободны, так как ремень длинный, носить ее на бедрах. Кармашки и внутри (для сотового, и еще один на замочке) и снаружи и сзади и впереди по кармашку. Качество супер, как у Клеопатры моей. Короче, я в эти сумки влюбилась, Кристина, давай еще к осени СП, буду на зиму покупать что-нибудь. Тебе
Добавлено: Вс Май 25, 2014 12:19 Re: Сумки CeBePнAя BeHeЦиЯ
Многодетная Мамочка марийка2012
спасибо
JULVARF
всегда рады вам
Н@т@
расскажите, что значит внутренний карман без разделения? Одно отделение в сумках? Какие модели? Я буду знать, что говорить, когда уз спросят.
спасибо за отзыв.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки