Зарегистрирован: 01.10.2010 Сообщения: 4316 Откуда: Левый берег, р-н Бауцентра
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 20:19 Re: Санация родовых путей
Интересно что эффективнее - гексикон или клотримазол И скока их по срокам надо ставить А то мне на след неделе рожать, а я так и не пролечила свою молочницу Уже месяц ее пимафуцинами, тержинанами и еще какой то фигней, приготовленной в жк лечу
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 22:09 Re: Санация родовых путей
oddity
по-моему молочницу гексиконом не вылечить, мне так Гиня говорила, что он просто слегка микрофлору налаживает и всё, а вот кандиды он не устраняет
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 22:25 Re: Санация родовых путей
oddity писал(а):
А то мне на след неделе рожать, а я так и не пролечила свою молочницу (
Я тоже в дородовое легла с недолеченной молочницей (дома начала ставить свечи Полижинакс и закончила уже в РД за день до родов). А в РД врач посоветовала пройти такую процедуру как "санация". Я аж испугалась слова такого
А оказалось все не так уж страшно, каждое утро приглашали в смотровой, вливали какую-то жидкость, промокали салфеточкой и все.
Так что не переживай, там с такими молочницами думаю не ты одна
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 18:18 Re: Санация родовых путей
oddity
мой совет вместе со свечками попей линекс или хилак форте, молочницу надо комплексно лечить, она из-за дисбактериоза часто не уходит, может поможет. я перед родами генферон лайт ставила, в итоге хороший мазок
Зарегистрирован: 01.10.2010 Сообщения: 4316 Откуда: Левый берег, р-н Бауцентра
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 19:54 Re: Санация родовых путей
купила себе клотримазол - он у нас стоит 14,40 Будет смешно если поможет В инструкии написано что эффект уже после 3 таблов - всего их 6, передоза не бывает Я себе сраз денм поставила, еще на ночь В итоге к понедельнику уже 4 использую Мож этого буит достаточно, т.к. в пон. идем в рд сдаваться
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки