Добавлено: Чт Май 05, 2016 16:30 Re: Где купить букет недорого
Я покупала в последние разы на Кемеровской,17
магазин ОмскБукет55 называется. Есть сайт у них. Название такое же. Свежие и недорогие цветы по сегодняшним меркам. Я не жалею, что нашла их. Попробуйте к ним обратиться. И доставка, вроде, есть.
Зарегистрирован: 29.04.2010 Сообщения: 30893 Откуда: Левый берег, школа Милиции
Добавлено: Пт Май 06, 2016 9:37 Re: Где купить букет недорого
Я беру цветы у яблоньки, их сейчас очень много по городу, вот на выходных брала на регистрацию 19 роз, отдала 1913, розы очень свежие, классные, стоят потом долго.
выбираю букет в альбоме и пишу сумму, которой располагаю. А девочки уже корректируют заказ исходя из предпочтений и суммы. Заказываю сборные букеты, они выделяются на фоне стандартных роз. Пару лет назад сестре на д.р. подарили букет из Цветочницы, он был шикарен, с белой сиренью, и это в декабре.
Я периодически покупаю в Мегафлауэрс на Жукова. Очень нравится ассортимент. Беру обычно штучно,не букетом,всякие мелкие яркие цветы-и сама потом составляю букет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки