Добавлено: Ср Фев 19, 2014 15:18 Re: СП ВСЁ для СУШИ и к пиву
Большое спасибо за закупку!
Брала замороженного угря пластинками, но роллы еще не делали, некогда все.
Имбирь и водоросли, как всегда, отличного качества.
Все быстро, четко. Спасибо Оргу!
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 8:32 Re: СП ВСЁ для СУШИ и к пиву
Alya Semenova, жаль что вы раньше не написали про это, сейчас слишком много времени после покупки прошло для предъявления претензий. Написала поставщику гневное письмо, обещали внимательно смотреть на даты и что уксусу ничего не будет и можно им пользоваться
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 8:44 Re: СП ВСЁ для СУШИ и к пиву
Добрый день!
У меня так же вызвало БОЛЬШОЕ сомнение качество рисового уксуса....безобразие....такое ощущение что его разливали кустарным методом...поясню почему: наклейки на бутылочках что лицевая часть, что с описанием все кривые, косые, "сморщенные" точно делала не машина, а кто-то ну очень уставший, очень надеюсь что качество продукта будет лучше внешнего вида. И второе заказала коврик(циновка) и опять разочарование....уж очень хлюпенький.... До этого брала себе по такой же цене отличного качества, а тут взяла по просьбе для подруги и такое.....
К оргу вопросов нет , а вот поставщик...без комментов
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 9:23 Re: СП ВСЁ для СУШИ и к пиву
А я уксус уже использовала, уксус как уксус, вкус ничем не примечательный, никто плохо себя после него не чувствовал, хотя делала роллы на большую компанию, все съели,всем понравилось )
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 9:39 Re: СП ВСЁ для СУШИ и к пиву
А теперь отзыв ))
Заказывала:
Имбирь маринованный розовый 1 кг/10кг/12мес
Спаржа соевая Луншо (Фучжу Хаодзя) 500г/18шт/12мес.
Палочки бамбуковые 24см. ЦЕНА ЗА 100 штук
Лапша Удон (Сэн Сой)0,3кг
РИС 2 кг (фасую из 25 кг мешка)
Ну с имбирем все понятно, он такой же, какой продают в магазинах )
Спаржа соевая не как на фото, пришла целая, ничего не поломалось вчера уже замариновали, сегодня вечером пробовать будем
Палочки тоже не как на фото, большой пакет, каждая пара палочек в отдельной бумажной упаковке, очень удобно
Лапша так же в другой упаковке, но пока еще не пробовали, лежит, ждет своей очереди
Прилагая фото того,что не соответствует фотографиям в группе, может кому-то это важно ))
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 15:52 Re: СП ВСЁ для СУШИ и к пиву
Вакаме просто супер!!! Вкус слабосолёной рыбки)) Замечательная закупка!
Но одно важное замечание. Позиции №2 мне не досталось почему-то(( Утвердили тех, кто был позади меня. Надеюсь в след. раз повезёт больше.
Зарегистрирован: 01.11.2011 Сообщения: 859 Откуда: Амур, 27 Северная
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 15:58 Re: СП ВСЁ для СУШИ и к пиву
Девочки!!! Подскажите по Нори ТANABI голд Китай 50лист- где их хранить и сколько по времени, не высыхают ли они? а то я впервый раз заказала, буду учиться делать роллы
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 6:23 Re: СП ВСЁ для СУШИ и к пиву
НИМФЕЯ 81
хранить в сухом месте ) но какого-то особенного хранения их не нужно ) упаковка закрыли и положили куда-нибудь на полку ) они портятся и деформируются только от попаданиях на них обильной влаги )
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 15:10 Re: СП ВСЁ для СУШИ и к пиву
НИМФЕЯ 81
не за что )) только забыла дописать, что высохнуть листики никак не могут, они уже сушеные приходят, просто главное их не мочить во время хранения + хранятся долго, у меня такая пачка в 50 листов больше полугода лежала, вот только недавно доиспользовали и новую пачку открыли )
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 9:13 Re: СП ВСЁ для СУШИ и к пиву
Заказывала имбирь маринованный ЖЕЛТЫЙ!!! На вкус лично мне больше нравиться чем красный, он нежнее что ли и мягче на вкус.... И очень необычно выглядит))) Закупка как обычно прошло идеально! Спасибо оргу за внимательность, отзывчивость и оперативность!
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 18:21 Re: СП ВСЁ для СУШИ и к пиву
Хочу оставить отзыв по морским водорослям.
Покупаю вакаме - замечательные вкусные, легко едятся (люблю прямо сухими грызть), легко жуются - вообще похожи на лёгкие тонкие хлопья. Слабо солёные, отдалённо напоминаю в сухом виде по вкусу - слабосолёную селёдку.
Купила попробовать водоросли комбу - большие плотные широкие листы. Намного плотнее, чем водорослеваямбумага, в которую суши заворачивают. Так просто и не погрызть. По вкусу похожи, но менее вкусные.
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 20:38 Re: СП ВСЁ для СУШИ и к пиву
Наконец то выделила я денежку на суши и ненарадуюсь. сегодня их и сделали..муж катал)))уж очень сам хотел
Спасибо огромное за закупку!!!
пысы: я наконец-то поняла что аромат суши придает уксус
а соус васаби ну очень обжигательный. муж как в обычный из магазина суши то окунул и от остроты даже прослезился
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки