Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 3161 Откуда: Омск, Нефтяники, район КДЦ Кристалл
Добавлено: Ср Мар 15, 2017 23:00 Re: Re: Золото и дисконт
Kenga
а у меня цепочка с алтына очень быстро порвалась ,
я изделия Соколов окупаю в Славянке (магазин ювелирный рядом с ЦР Киви), там цены сравнительно невысокие, а скидка 35% - вообще превращает их в демпинговые , раньше заказывала по интернету серебро фабрики Вега (СПб), но у них очень крупные изделия с камнями особенно, серьги по 15-20 грамм мои уши вообще не выдерживают, заметила, что начала провисать одна из мочек у меня, перешла на Соколов- и дизайн очень приличный у этих изделий, и цена хорошая и не тяжелые они, хотя и выглядят, как я и люблю, достаточно массивно
Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 8847 Откуда: Левый берег (ТК Мускат) - Транспортная
Добавлено: Пт Мар 17, 2017 17:12 Re: Re: Золото и дисконт
Kenga писал(а):
VEEV писал(а):
Большой плюс в том, что Санлайт, в числе многих других ювелирных сетей, так же продают торговую марку SOKOLOV
мне кажется это одно и тоже вообще.
Мне очень нравятся их вещи, очень все модное и современное, красивые дизайны, но слухи о том, что золото там не айс, не дают мне покоя.
Не знаю, что именно вы имели в виду, но SOKOLOV - это же Россия, г.Красное-на-Волге делает.
Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 8847 Откуда: Левый берег (ТК Мускат) - Транспортная
Добавлено: Пт Мар 17, 2017 17:20 Re: Re: Золото и дисконт
Kenga писал(а):
Помните алтын был у нас магазин? Из него изделия у некоторых моих знакомых не принимали в ломбарде, потому что по составу как-то определили, что сплав так себе, мягко говоря.
Алтын да, многие помнят.
Но, что удивительно, у меня есть там купленный крестик. Прошло много лет, а выглядит по сей день очень достойно. Ничего с золотом не случилось, не потемнело. А вот цепочку пустотелую оттуда пришлось сдать в качестве лома уже через месяц после покупки. Сдала, правда, без проблем.
Добавлено: Пн Мар 20, 2017 22:58 Re: Re: Золото и дисконт
VEEV писал(а):
Kenga писал(а):
Помните алтын был у нас магазин? Из него изделия у некоторых моих знакомых не принимали в ломбарде, потому что по составу как-то определили, что сплав так себе, мягко говоря.
Алтын да, многие помнят.
Но, что удивительно, у меня есть там купленный крестик. Прошло много лет, а выглядит по сей день очень достойно. Ничего с золотом не случилось, не потемнело. А вот цепочку пустотелую оттуда пришлось сдать в качестве лома уже через месяц после покупки. Сдала, правда, без проблем.
В Алтыне была всего один раз. Мне еще тогда показалось золото какого то неестественного цвета. Но народу в нем было конечно не мало. Но я так и не решилась ничего купить.
Девочки, подниму тему))
Подскажите, пожалуйста, магазины Московский ювелирный завод, Золото 585 и Санлайт - кому отдать предпочтение Сертификат надо подарить, а сама давно уже золото не покупала В каком из них выбор и качество изделий получше
Я лично не так, не там ничего не приобретала.
Но у моей знакомой ооочень много украшений и часов из санлайта, очень часто у них интересные и на самом деле выгодные акции проходят.
Рыжая
Тоже советую Санлайт.
Выбор у них очень большой. Изделия по качеству от недорогих до элитных. Частые акции, скидки. Еще и кэшбэк можно получить за покупку. Интернет-магазин практически со всеми кэшбэк-сервисами сотрудничает.
VEEV
спасибо за совет я посмотрела сайт Санлайта и он мне больше понравился, чем у Московского ювелирного завода - во-первых, выбор больше, во-вторых, меня интересовал электронный сертификат. На сайте Санлайта была возможность выбрать стоимость сертификата. МЮЗ предлагал только определенные суммы.
Оказалось очень удобно - я купила, находясь в Омске, подарочный электронный сертификат на сумму, которую хотела, и этот сертификат, был направлен на электронную почту моего одарямого в другой город. Прямо понравилось мне)))
Очень многие ошибочно оценивают Санлайт, считая, что там продаются только низкокачественные гонконгские изделия. А по факту - это прежде всего ювелирный гипермаркет, где можно встретить самые разные бренды.
Добавлено: Вс Сен 30, 2018 10:33 Re: Re: Золото и дисконт
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто знает, куда выгоднее сдать старомодные украшения? правда еще не решила для денег или переделки. и то и другое волнует.
Хорошее золото в Ювелирторге. Еще раньше Славянка была, хорошие магазины. Пропали куда-то, увы. В 585 не советую брать. Цены искусственно завышают, а потом делают пафосные скидки. И золото довольно среднего качества.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки