Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 19:12 Re: СП СлАвНаЯ одежда!
заказыва кофточки и ползунки- качество очень хорошее, главное не дорого, по цвету учтены все предпочтения. Хотелось отметить пеленки фланелевые, вот чего,чего таких точно не ожидала. Качество супер, цвет тоже, таких даже в магазине не видела. Очень понравились вещички
Extravagance
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 20:59 Re: СП СлАвНаЯ одежда!
Большое спасибо ОРГу за замечательную закупку покупала пеленки - пользуюсь уже почти 3 мес - и все с ними хорошо (цвет не потеряли, не растянулись и тд). Вообщем все прекрасно, будем покупать еще. А еще мне понравилось что все идет в размер (ползунки), а то как то брали в другой закупке - а они маломерки.
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 21:16 Re: СП СлАвНаЯ одежда!
Алтынтас
спасибо, что нашли время написать отзыв)
я ползунками только Славны пользуюсь и штанишками с манжетами-довольна как слон
жаль, что нет размера больше, чем 86)
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 21:00 Re: СП СлАвНаЯ одежда!
Я уже участвовала в предыдущих закупках, брала ползунки, кофточки, комбез из велсофта - знала, что качество очень хорошее, поэтому рекомендовала заказать здесь вещи своей родственнице. Но когда сегодня получила ее заказ, сразу же решила сделать фотоотчет, т.к. ОЧЕНЬ красивые платья. Кусаю локти, что своей доче не заказала, следующую закупку обязательно не пропущу.
И еще мои ранее приобретенные вещички, комплект с флисовым сарафаном и комбез, из которого мы уже выросли
Качество тканей очень хорошее!!!
Надеюсь мой отзыв в следующий раз поможет быстрее набрать минималку.
Последний раз редактировалось: top.nastiya (Пн Мар 24, 2014 23:50), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 21:16 Re: СП СлАвНаЯ одежда!
top.nastiya писал(а):
Надеюсь мой отзыв в следующий раз поможет быстрее набрать минималку.
наверняка
расцветки платьев действительно очень хорошенькие всегда, старшая у меня ходит в сад в платье Илона ( до сих пор выглядит отлично, хотя брала его в 1 выкупе)
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 18:55 Re: СП СлАвНаЯ одежда!
Extravagance
Большое спасибо за закупку! Вещички просто класс, качество отличное, за такие деньги просто даром! Заказывала ползунки простые и на широкой резинке, распашонки и два комбеза качество супер. Очень жаль что ползунки и распашонки не шьют на 56 размер, пришлось заказывать в другой СП. Всем советую данную СП не пожалеете. Жду следующую. СПАСИБО ОРГУ!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки