Добавлено: Вт Мар 05, 2013 2:12 Re: Бронхиальная астма!
если кому не безразлично здоровье своего ребёнка и если уже ничего из химии не помогает,а с каждым днём всё хуже и хуже... меняйте кардинально принцип питания, перво наперво убирайте все животные белки! (это сильнейший алерген, которые вызывают имунный конфликт)
вы не рубите в плеча, а попробуйте (через полгода-год) не узнаете ребёнка... и конечно же поменьше "варёнки" термообработаной еди, побольше свежей растительной.... да-да, может вы скажите она вся пистицидная магазинная, но пистициды выводятся из организма и из 2 бед, надо выбирать меньшее... тут конечно нужно подходить/переходить очень аккуратно и плавно/постепенно, ни в коем случае не резко...
вообщем постиперно чистить организм... распаивать его чистой хорошей водой... из расчёта в сутки 30мл на 1 кг веса. чистить лимфатическую систему, межклеточную жидкость и кишечник...
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 14:48 Re: Бронхиальная астма!
При недостатке белка ослабевает иммунная система,белки необходимы, поскольку они служат материалом для построения клеток, тканей и органов, образования ферментов и большинства гормонов, гемоглобина и других соединений, выполняющих в организме особо важные и сложные функции
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 22:17 Re: Бронхиальная астма!
ничего не хочу горовить против официальной медецины, но увы медлено правда "выплывает наружу"... вот к примеру если вы верите зомбо ящику, то буквально недавно , одна из последних передачь елены малышевой как раз говорила о вреде животного белкаи животного жира... а так же всё чаще и чаще идут передачи-дискусии по этому поводу...
соглашусь с тем что для строении клетки ей необходимо 28 аминокислот, но совершенно не те аминокислоты которые в чужеродном белке... во первых все необходимые белки также содержаться во всех растительных продуктах, во-вторых при сложных биохимических процессах, наш организм с помощью углеводов сам синтезирует свой собственный белок, уникальный не похожий ни на какой другой (!) о чём свидетельствует внешнии данные каждого животного организма на земле, ведь мы не похожи ни на коров, ни на свиней... ну только если некоторые...
вообщем решайте сами, я предлагаю вариант, который работает. тем более если из химикатов уже ничего не помогает, а наоборот загоняет в дыру, уж наверное стоит попробывать. возмите во внимание хотя бы вегетарианцев, ниодин не умир от недостатка животного белка, ну и что говорить про сыроедов...
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 15:11 Re: Бронхиальная астма!
Evelen писал(а):
уберите из рациона ребёнка животный белок... через пару месяцев (полгода) увидите разницу...
Если честно никогда бы не решилась на такое без консультации рекомендации и наблюдения врача......Я понимаю взрослому убрать белок,но не ребенку же 3 летнему.
Мне вообще кажется,что тема вегетарианства и астма никак не связаны.
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 0:26 Re: Бронхиальная астма!
зря вы так думаете, поизучайте поглубже этот вопрос... дело в том что я не с бухты барахты начала об это говорить, а потому что есть ЛЮДИ с РЕЗУЛЬТАТАМИ, как правило дели! (мы сами такие, правда у мужа была жуткая алергия, без таблеток никуда - сейчас вообще не помнит что с ним это было)... а с юнных лет болеть такой страшной болезнью, всю жизнь пшикать или пить/колоть гормоны... это не панацея, это не выход!
а врачи? что врачи? с кем консультироваться? сами ничего не знают и болеют... и больниц с больными всё больше и больше...
у отца знакомы врач был невролог/гематолог/флеболог всё в одном (профессор, заслуг куча всевозможных), всё знал, всё ведал - умер от инсульта... это вам как?
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 16:30 Re: Бронхиальная астма!
Evelen писал(а):
у отца знакомы врач был невролог/гематолог/флеболог всё в одном (профессор, заслуг куча всевозможных), всё знал, всё ведал - умер от инсульта... это вам как?
о, точно! получение диплом врача гарантирует защиту от всех болезней, точно!
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 10:05 Re: Бронхиальная астма!
возможно этого недостаточно и необходимо делать дополнителньное очищение организма, затем повышать иммунитет, чтоб лучше выгобатывал антитела на антигены возбудителей...
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 14:37 Re: Бронхиальная астма!
Evelen писал(а):
возможно этого недостаточно и необходимо делать дополнителньное очищение организма, затем повышать иммунитет, чтоб лучше выгобатывал антитела на антигены возбудителей...
доп. очищение организма ребенку весом в 9,8 кг?
а вообще вы сами себе противоречите. до этого писали ,что достаточно не есть мясо и т.п.
пы сы мы не едим выше перечисленные продукты не из соображений вегетарианства. а только по причине их непереносимости.
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 17:06 Re: Бронхиальная астма!
Evelen
Вы так ничего и не поняли???????здесь все имеют свое мнение и мы все тут делимся своими мнениями, вы не правильно начали, нужно быть деликатней и корректней, а то вы, явно ИМея пробелы в знаниях, просто пытаетесь задавить тут всех своей информацией , вас слишком много, вам задают конкретные вопросы, вы вместо того ,чтоб заученные фразы писать, книжку какую- нибудь откройте и почитайте про этот вопрос, а вдруг люди правы??? хотя,что это я, знаю я как у вас в клубе семинары проходят.........
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки