Добавлено: Вс Дек 20, 2015 22:24 Re: Где перешить шубу?
Переделанная вещь, а тем более шуба не будет смотреться так как вам хочется. Обратитесь лучше в проверенный магазин где можно выбрать отличную шубу из норки
Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 3161 Откуда: Омск, Нефтяники, район КДЦ Кристалл
Добавлено: Пн Дек 28, 2015 15:19 Re: Где перешить шубу?
Стела
Вы думаете шубу перешивают из сильной любви прямо к вот этому меху на вот этой шубке? Наверное, чаще всего, не от избытка доходов, были бы доходы, все в магазин и пошли бы за отличной шубой.
Я вот тоже думаю, как мне мою старую шубу из нерпы перешить, мех очень ноский, воротник потерся, он из песца. Все ж дешевле, чем с "нуля" шуба.
Добавлено: Вт Янв 26, 2016 11:11 Re: Где перешить шубу?
КристинаОмск писал(а):
Только сейчас увидела тему.
Свою шубу , норка , рукава и борты потертые со временем отреставрировала на Маркса рядом с автосалоном . У меня шуба обычная, а вот у подруги, по совету которой я туда и обратилась какой то супер мех ( блек лама) . Так вот она такая дотошная и тоже осталась супер довольна результатом. Мы тоже видели ее шубу до и после- заценили все . По деньгам получилось не дорого в сравнении с другими. Мастер парень вызывает к себе доверие и при первой встрече и особенно после результата. Если кому интересно у меня остался номер его телефона.
Добавлено: Вт Янв 26, 2016 22:19 Re: Где перешить шубу?
Удачно как заглянула в тему, почитала отзывы об ателье и работе мастеров, даже и не задумывалась над тем, что шубу можно перешить, идея отличная, обязательно воспользуюсь ей, прям на заметку взяла Теперь знаю как решить вопрос того, что меня не устраивает.
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 18:29 Re: Где перешить шубу?
Я в elena furs шила, они хорошие варианты предлагают, условия выгодные. Я давно из норки хотела шубку себе и вот наконец-то к новому году муж подарил. Очень и очень довольна!
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 14:12 Re: Где перешить шубу?
Девчонки, у нас на форуме есть супер-рукодельница по меху Олиана. Не знаю, берется ли она сейчас за работу или и так у неё завал. Но попутка не пытка, попробуйте в ЛС связаться.
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 20:58 Re: Где перешить шубу?
Лунная писал(а):
Я в elena furs шила, они хорошие варианты предлагают, условия выгодные. Я давно из норки хотела шубку себе и вот наконец-то к новому году муж подарил. Очень и очень довольна!
А я там жилет из песца купила. Ношу и радуюсь, такой шикарный получился. Красивый, пушистый, сказка просто Так мех и шубы там брать можно определенно Мне жилет ушивали немного, погоняли, все удачно.
Добавлено: Чт Сен 29, 2016 0:46 Re: Где перешить шубу?
Я думала свою на перешив отдавать, а в итоге мне муж новую подарил. В елена фурс взял по акции в рассрочку, да по скидкам еще. Очень и очень довольна тем, что мне подарили. Норочка шикарна! )
Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 5268 Откуда: Московка2, р-н Ленты
Добавлено: Пн Окт 24, 2016 20:04 Re: Где перешить шубу?
Савина Елена писал(а):
КристинаОмск писал(а):
Только сейчас увидела тему.
Свою шубу , норка , рукава и борты потертые со временем отреставрировала на Маркса рядом с автосалоном . У меня шуба обычная, а вот у подруги, по совету которой я туда и обратилась какой то супер мех ( блек лама) . Так вот она такая дотошная и тоже осталась супер довольна результатом. Мы тоже видели ее шубу до и после- заценили все . По деньгам получилось не дорого в сравнении с другими. Мастер парень вызывает к себе доверие и при первой встрече и особенно после результата. Если кому интересно у меня остался номер его телефона.
Я уже 2 года вынашиваю мысль по перешиву шубы. У меня есть шуба из енота. Длинная. Не ношу ее именно по этой причине. Когда покупала, очень понравилась, длинная, шикарная. А носить такую оказалось тяжело для моих плеч Висит уже несколько лет. Хочу теперь перешить на покороче. Хочется, чтобы не очень дорого это обошлось и мастер посоветовал, как лучше фасон сделать.
Я свою перешивала в ателье на масленикова, там мама всю жизнь шапки раньше покупала. Старая норочка не налазила, размер 56 стал. Ну конечно я проманиторила цену, обзвонила все приличных мех.ателье в центре, у них оказалась дешевле всего. На сайте просмотрела качество.
Дизайнер мне нарисовала, чтоб не полнило. В общем я теперь худышка в новой, модной блекламе .!!! Очень довольна, сейчас у них скидки, сделала за 18, подруга была в ноябре перекрашивала свою, было 23, и дикая очередь, в общем девочки всем рекомендую.
Лисичку присмотрела в рассрочку, у них много готовых, тоже скидки.
В общем я довольная, предо вольная, лучшего качество-цена не видела.
и не пожалела, что не пошла к надомушке, там дешевле конечно, но уверена, что шуба была бы "шкафчик"-на моем 56. все таки дизайнер-это тема
блюмка
Спасибо за отзыв. запомню про это место. Это там, где магазин Утро (или что-то типо такого названия)? шапками зимними меховыми торговали раньше (может и сейчас). На масленникова около магазина Ткани.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки