Зарегистрирован: 09.09.2009 Сообщения: 1355 Откуда: Омск, ЛАО, Труда-Краснодарский край
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 21:36 Re: Черное море пос. Лазаревское
Маринеска
Ох, наверное первый раз за всё время, что мы ездим ( а ездим куда нибудь почти каждый год) не очень удачно отдохнули. Нас была большая компания из 11 человек (4 детей от 3 до 13 лет, остальные взрослые).Что касается погоды, моря, природы - это как всегда супер! В Лазаревском мы первый раз были, поэтому было на что посмотреть, поездить по экскурсиям...если бы не... Ротовирус, который гуляет по всему побережью. Я всегда еду на отдых и никогда не думаю о том, что мы там можем заболеть. Беру конечно с собой лекарства, но как то никогда они нам не пригождались. Но, не в этот раз. Из 11 человек, у нас умудрились заболеть наверное человек 6-7, так как у пары человек до конца не понятно было, ротовирус это или просто отравление, либо тепловой удар был. Детей абсолютно всех рвало, была диарея, температура. У мужчин наших, накупавшихся на радостях в шторм, через сутки начался гнойный отит. Только соберёмся нашей компанией на экскурсию, как обязательно кто нибудь да заболеет. Плюс, как я написала выше, не очень удобно добираться из аэропорта. можно было конечно на такси ( от 2,5 до 3,5 в одну сторону), но побоялись, что по серпантину детей укачает. Питались в кафе Минутка у Тамары (в принципе не плохо), но больше понравилось кафе Василёк - сразу через дорогу от Минутки. Сходили в Дельфинарий ( очень понравилось), в пингвинарий, океанариум, съездили на 33 водопада, на пешую экскурсию в Свирское ущелье ( тоже кстати очень понравилось, хорошо там так, прохладно даже в жару). А остальное время проводили конечно на море!
Добавлено: Сб Сен 13, 2014 1:35 Re: Черное море пос. Лазаревское
Наталья и дети
Ох как вам не повезло. Меньше всего хочется болеть, особенно на отдыхе. Мы сейчас в лазаревском. Погода хороша. Съездили на экскурсию в Абхазию. Сегодня сами в свирское ущелье сходили.
Зарегистрирован: 09.09.2009 Сообщения: 1355 Откуда: Омск, ЛАО, Труда-Краснодарский край
Добавлено: Сб Сен 13, 2014 9:52 Re: Черное море пос. Лазаревское
Комарик
Желаю вам отличного отдыха!!!!
Самое главное стараться воду не глотать в море. Хотя это практически невозможно. Мы уже две недели как дома, а до сих пор не вылечились(((
Зарегистрирован: 05.06.2012 Сообщения: 678 Откуда: омск пос. кордный
Добавлено: Сб Сен 13, 2014 18:49 Re: Черное море пос. Лазаревское
Наталья и дети писал(а):
МАМАВЕРЫ
Мы тоже добирались на самолёте. Согласна с вами, добираться не очень удобно. Плюс у нас ещё перелёт с пересадкой в Москве был. Рядом с аэропортом жд вокзал ( 2 минуты ходьбы) Взяли в нём билеты до Лазаревского, подождали аэроэкспресс 1,5 часа и плюс 2 часа 10 минут до Лазаревского . Приехали уставшие. А обратно ещё сложней дорога была. Вылет из Сочи у нас был в 05:20 утра. Пришлось приехать в аэропорт ещё с вечера на последней электричке. Получилось, что мы провели в ожидании с 23:00 до 04:40, пока не началась посадка. Дети вымотались, капризничали. А потом опять пересадка в МОскве. Вообщем тяжеловато оказалось.
поэтому я и хочу в адлере остаться. хочу купить билеты напрямую. чтоб без пересадок
Добавлено: Сб Сен 13, 2014 19:05 Re: Черное море пос. Лазаревское
Наталья и дети
Конечно, очень неприятно и тяжело, когда во время отдыха кто-то болеет Надеюсь, что следующее путешествие у вас пройдет удачнее
Комарик
Таня, ну ты и скромница, укатила к морю, греешься на солнышке и нам ничего не сказала
Хорошего вам отдыха и побольше положительных впечатлений
МАМАВЕРЫ
Мы в Адлере не были, но наши друзья ездили на экскурсию с Лазаревского в Адлер (отдыхали вместе в Лазаревском) и потом сказали, что море там намного грязнее, они там даже купаться не стали, только по городу гуляли...
Зарегистрирован: 05.06.2012 Сообщения: 678 Откуда: омск пос. кордный
Добавлено: Сб Сен 13, 2014 19:51 Re: Черное море пос. Лазаревское
я была уже в адлере в кур гор, нормальное там море было. никакой грязи не заметила ни в море ни на пляже. поехали б лазаревское, если б там аэропорт был.
Добавлено: Вс Сен 14, 2014 18:55 Re: Черное море пос. Лазаревское
Маринеска
Да на работе был завал, я и сумку собирала в ночь отъезда. Ну и забыла кое-что.
Прямые рейсы до сентября. Я в сентябре не нашла прямых рейсов. Сюда добирались на поезде,а обратно га самолете. Хотим дней 5 в Адлере еще пожить. И в аэропорт удобнее будет добираться и олимпийские объекты посмотреть. Мы в лазе в прошлом году жили. В этом году там же планировали. С июня договаривались о номере. В итоге когда пришло время бронировать хозяин озвучил стоимость на 50% дороже, чем на сайте. Стало как-то неприятно. В итоге выбрали по ул.Свирской. погода в этом году отличная. Температура 27-30.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки