Sofina
Как море в июне?если не секрет,где останавливались?
Мы и в начале мая купались в 2019-м Море бодрящее, непарное молоко, но мне было приятным. Рядом валялись поляки и фрунцузы, не купались до числа 9-го, потом и они полезли, глядя на наш пример)))
В общем, и на майские можно ехать на Крит, если не неженка. Зато в это время все цветет, благоухает - мммм! у нас такой весны я не видела: как-то нет города-сада, нет
мы купались в начале июня. ну как купались.. Я не смогла. Только к середине смогла залезть. Не люблю холодное море в жарких странах. А в холодной воде можно и в иртыше помочить ножки
Поэтому с тех пор на море только июль-август
Сейчас кстати знакомая туроператор предлагала на 9 ночей с завтраком 140 тыс. Ниче так по ценам
Добавлено: Пт Фев 14, 2020 15:18 Re: Re: Греция
Малёна
это очень индивидуально, муж купался в июнь спокойно и с удовольствием, а я только наблюдала зато в Тае мне было прям тепло и хорошо, а ему как-то вода была слишком теплая
Малёна
это очень индивидуально, муж купался в июнь спокойно и с удовольствием, а я только наблюдала зато в Тае мне было прям тепло и хорошо, а ему как-то вода была слишком теплая
Мужчины, видимо, больше любят прохладу Мой вечно поражается, какой же горячей водой я моюсь А как по мне - не горячая она совсем
Поездка накрылась медным тазом...
Правда отменила отели без потерь и вернули деньги за аренду авто. Осталось решить вопрос с Аэрофлотом
Но план не отменен, переносим его на следующий год.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки