Зарегистрирован: 07.11.2012 Сообщения: 3666 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вс Янв 28, 2018 15:41 Re: Re: Болгария
aliana писал(а):
Я немножко не понимаю зачем самим питаться если в отеле кормят очень вкусно ? Особенно в Болгарии.
Обычно затем, чтоб не быть привязанным к отелю. Гулять по окресносям, выезжать самим на экскурсии и пр.пр. и не платить 2 раза за обед - в отеле и в кафе, и не нестись сломя голову, чтоб успеть к обеду/ужину. По-моему, так.
Maria Lopez, 3* на 4х с одним завтраком - 140 тыр... нифигасе... тоже хотела в Болгарию, но думала дешевле...
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27215 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Вс Янв 28, 2018 17:23 Re: Re: Болгария
Maria Lopez писал(а):
Самые дешевые путевки на 11 дней на 2+2 с завтраком в Парос 3-это Поморие 141 тыс.
А где Вы смотрите?
Я вот прямо сейчас на сайте смотрю.
на 2+2 с завтраком, на 10 ночей-от 113 тысяч из Омска в июне, от 118 тысяч в августе. На 21 ночь (из Тюмени)-от 158 тысяч в июне.
на семью с одним ребёнком (2+1) из Екб в июне -от 67 тысяч.
Самые дешевые путевки на 11 дней на 2+2 с завтраком в Парос 3-это Поморие 141 тыс.
А где Вы смотрите?
Я вот прямо сейчас на сайте смотрю.
на 2+2 с завтраком, на 10 ночей-от 113 тысяч из Омска в июне, от 118 тысяч в августе. На 21 ночь (из Тюмени)-от 158 тысяч в июне.
на семью с одним ребёнком (2+1) из Екб в июне -от 67 тысяч.
По советам смотрю анекс тур. Смотрю август поскольку отпуск мужу никак не перенести. Цены меняются каждый день но 118 с завтраком не видела. Хотя я конечно немного привередничаю. Есть отели которые мне не нравятся. Голден хорн например((. Хочется немного получше. И почитав про Котву понимаю что в слоне не айс
Maria Lopez
для удобства пользуйтесь сайтами агрегаторами там собирается вся информация по данному курорту с ценами всех летающих туда тур.операторов и будете владеть полной инфой))) летим.ру смотрите
Maria Lopez
для удобства пользуйтесь сайтами агрегаторами там собирается вся информация по данному курорту с ценами всех летающих туда тур.операторов и будете владеть полной инфой))) летим.ру смотрите
Зарегистрирован: 08.04.2010 Сообщения: 2274 Откуда: Левый берег, Лесной проезд
Добавлено: Чт Фев 01, 2018 21:48 Re: Re: Болгария
Maria Lopez писал(а):
Вот сейчас посмотрела в августе из Омскс 11 ночей 2* без питания 130
Если долго смотреть на девушку можно увидеть, как она выходит замуж,так же и с турами на август)))ну не будет июль-август гореть тем более из Омска. В январе бронили прекрасные варианты на 2 взр и 1 реб за 166 тыс,сегодня этот же тур 306 тыс, июль, 21 ночь.....как то так))) по Котве кстати жалоб не было от слова вообще. Все советы по отелям естественно только по запросу в ЛС.
Ну может быть кому-то 166 тыс это прекрасный вариант. А у меня во первых 2+2, так что это как минимум еще на 20 дороже. А во вторых и вообще.....это ОООООООЧЕНЬ дорого.
Добавлено: Ср Фев 07, 2018 1:11 Re: Re: Болгария
ксения pvl писал(а):
Интересно, эксперту в туризме обязательно хамить? Или только мне подобные высказывания "про девушку" кажутся лишними...
Во первых, я не хамила, а привела цитату,которая очень хорошо описывает ситуацию с изменением цен на туры-они растут почти каждый день. Во вторых, я обращалась не к вам. В третьих,никого не пыталась обидеть я добрая и с юмором,многие форумчане это знают
Девочки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, нужно проверенное место проживания (3 взрослых и 2 ре) в Несебре, Созополе, Солнечном берегу (окраины), можно и другие хорошие места. Поедем первый раз в Болгарию, перелет уже куплен (из Москвы) даты с 19.08 по 02.09, на сайтах смотрю, конечно, но хочется проверенное место и чтоб не отменили за 2 дня до приезда. Может у кого есть знакомые, кто сдает жилье в Болгарии. Подскажите, пожалуйста
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 21:44 Re: Re: Болгария
Лена_София писал(а):
Девочки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, нужно проверенное место проживания (3 взрослых и 2 ре) в Несебре, Созополе, Солнечном берегу (окраины), можно и другие хорошие места. Поедем первый раз в Болгарию, перелет уже куплен (из Москвы) даты с 19.08 по 02.09, на сайтах смотрю, конечно, но хочется проверенное место и чтоб не отменили за 2 дня до приезда. Может у кого есть знакомые, кто сдает жилье в Болгарии. Подскажите, пожалуйста
Есть хороший вариант в Несебре, в новой части. Если интересно,напишите в ЛС, я отправлю фотографии и описание с ценой. Очень красивое и хорошее место.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки