Добавлено: Ср Сен 24, 2025 8:27 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
VitRom77
напишите на вацап , такие вопросы решаются очень быстро ,мой телефон есть в подписи,
у вас вместо скорее всего был другой цветок, у вас была аглаонему вместо адиатума., но почему то про это вы умалчиваете. возврат за бегонию непришедшую вы получили на выдаче, посмотрите в сверке этот возврат указан.
если я что то недопоняла по недостающей позиции поправьте
Последний раз редактировалось: Сима (Ср Сен 24, 2025 9:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Чт Сен 25, 2025 22:14 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
Сима
У меня нет возврата за бегонию.
Вы путаете две разных закупки.
Стоит доплата 72 рубля за 16 заказов. Разутверждённых нет.
По факту заказов на выдаче было 15. Это было зафиксировано в пункте выдачи.
Добавлено: Сб Окт 04, 2025 10:30 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
Здравствуйте.
Проблема с возвратом денег со стороны орга Сима так и не решена, прошло уже 3 недели.
Сообщения она так и не читает, на связь не выходит. Деньги за непредоставленный товар не вернула. Это уже мошенничество и наглое воровство на сайте.
Прошу принять меры.
Добавлено: Ср Окт 08, 2025 14:58 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
Здравствуйте! Обращаюсь к администрации, наведите порядок с работой ваших ОРГов. Конкретно по этой СП https://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=556832&start=15&postdays=0&postorder=asc&highlight=. Организатор Мама Ники. Сбор денег был 26 августа 2025. До настоящего дня заказы мы не получили. Я спрашивала ОРГа о сроках. ответ был размытый (понимайте как хотите). Последний раз ОРг заходила в закупку 22.09.25. Предложила вернуть деньги. С тех пор тишина. Личные сообщения не читает, в закупку не заходит. на сообщение в Вацапе тоже полное игнорирование. Новые закупки открывает, не доведя до раздачи предыдущие. Это вообще кто-то контролирует? Я уезжаю 10 октября. Хочу получить до этого числа свои деньги. И вообще, хотелось бы видеть обязанности ОРГов, а не только УЗ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки