Добавлено: Ср Май 11, 2016 7:40 Re: Действительно ли СКАЗКА - сказка?
1 мая были в аквапарке. Не понравился, холодный. В крошечном малышковом бассейне с теплой водой, на каждого ребенка приходилось по 2 родителя, грелись. Несколько раз заходили в турецкую парную, и все равно нос потек и у меня и у дочи. Хотя мы ходим в Азарт каждые выходные.
Добавлено: Пн Июн 13, 2016 19:28 Re: Действительно ли СКАЗКА - сказка?
Мы ездили на эти выходные... Мошка испортила ВСЁ!!! Ужасно.
В номерах чистенько. Жили в новом 10 корпусе. Что расстроило?
1. не было мобильной связи в номере, просто нет и все. не говоря о Wi-Fi. Он есть только в ресторане и то не получилось никуда зайти.. Все медленно
2. Полотенца жутко воняли.. так и не смогла вытереться ими. Хорошо, что брала свои..
3. питание в ресторане огорчило. Разнообразия нет, фруктов нет, вечером к чаю вообще ничего нет, кроме печенек. Воды горячей постоянно не хватало, что собирало огромные очереди...
Может я вредничаю? И сравниваю с моими другими путешествиями?
Добавлено: Вт Июн 14, 2016 23:52 Re: Действительно ли СКАЗКА - сказка?
Малёна
Мне хватило на завтрак прогорклой горькой каши овсяной, а кроме неё других каш не было и на обеде мясное двух видов - печеночные лепешки или сосиски... И салаты на следующей день, с вчерашними сосисками с обеда... Ну и апофеоз мы все заболели кишечкой.
Добавлено: Пт Июн 24, 2016 23:24 Re: Действительно ли СКАЗКА - сказка?
Почитала. Почти ничего не изменилось, если хуже не стало по последним отзывам. Раньше хоть кормили более или менее хорошо. Как я зареклась не ездить в омские дома отдыха так и желания такого нет. Про питание. В колосе знаю хорошо кормят. Но там мошки было!....
Добавлено: Сб Июн 25, 2016 3:12 Re: Действительно ли СКАЗКА - сказка?
Nadezhda писал(а):
Малёна
Мне хватило на завтрак прогорклой горькой каши овсяной, а кроме неё других каш не было и на обеде мясное двух видов - печеночные лепешки или сосиски... И салаты на следующей день, с вчерашними сосисками с обеда... Ну и апофеоз мы все заболели кишечкой.
обожаю мечту, часто там бываем, всегда всего очень много и очень-очень ВКУСНО.
В сказке была один раз-больше желания нет.
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 22:00 Re: Действительно ли СКАЗКА - сказка?
Согласна, мечта это ужасссс, еда плоха как в столовой так и в ресторане,питание заявлено как шведский стол, уж лучше бы порционно раздавали... если с момента начала обеда придти минут через 20-30, есть риск остаться голодным, пришли с самого начала, будьте добры отстоять очередь, номера требуют ремонта, постельное белье и матрасы/подушки замены, в раздевалке бассейна не убрано, детская игровая не блещет чистотой...
Зарегистрирован: 13.11.2012 Сообщения: 471 Откуда: Омск Левый берег 12 мкр
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 19:48 Re: Действительно ли СКАЗКА - сказка?
Хорошо обстоят постоянно там отдыхаем , а вот расценки поднялись... У них в вк группа есть посмотрите там расценки, может карта скидочная у кого-то из знакомых найдётся....
Зарегистрирован: 22.04.2016 Сообщения: 236 Откуда: Омск, Центральный район
Добавлено: Пт Ноя 04, 2016 11:43 Re: Re: Действительно ли СКАЗКА - сказка?
Подскажите, пожалуйста, кто знает, есть ли в Сказке мангальные зоны? Особенно интересует коттедж (который сдается целиком), не нашла в интернете фото прилегающей к коттеджу территории, есть ли она? есть ли мангалы?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки