Добавлено: Сб Фев 06, 2016 1:21 Re: СП Любимый CR*OC*KIDильчик
Заказывала платье
Секретный код :
КР 5278 к94 и к84 платье для дев
Очень, ОЧЕНЬ красивое и качественное платье. Влюбилась в него сразу, как увидела. Хотелось бирюзового цвета, пришло розовое, но я была к этому готова - нужный размер был только в розовом цвете в прайсе. Но и розовый в жизни оказался не такой "никакой" как на фото ))
Одно только но - маломерит и прилично.
Покупала размер 122 - на рост 109 платье до колена дочке, в груди дочка 59-60 см, платье как раз, не широкое. Поясок застегнулся только на самую последнюю дырочку, хотя не могу сказать, что дочка толстушка, обычная девочка. В общем, думала платье будет навырост (122 самый маленький размер был), а оказалось - на сейчас (и хорошо))
И еще заказывала шапку
Секретный код :
ФЛ 80003/н/1 РР шапка дет
такую шапочку я увидела на чужом ребенке и долго высматривала - что за фирма Очень обрадовалась, когда увидела ее в СП. Шапка классная, очень плотно облегает голову и закрывает ушки, флис качественный, приятный. Тоже маломерит - на объем головы 52, 54ый размер плотно сидит, без запаса. Надеюсь получить к ней перчатки, перезаказываю в новой СП
Оргу спасибо, прекрасная работа, все без проволочек и проблем
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 22:12 Re: СП Любимый CR*OC*KIDильчик
я очень люблю вашу закупку, как я называю "мой крокодильчик" спасибо вам огромное выбор большой цены прекрасные,моя дочка просто влюбился в пижаму поэтому и решила племяннице тоже купить она в садик собирается идти,еще раз вам большое спасибо нам очень все понравилось особенно юбочка превосходно,а главное что деткам тоже нравится.
Зарегистрирован: 14.05.2012 Сообщения: 92 Откуда: Омскcity, Омская улица
Добавлено: Сб Фев 13, 2016 17:50 Re: СП Любимый CR*OC*KIDильчик
Получила новинку "ТКР 50011 к27 сарафан для дев" стр. 289, кулирка.
Кулирка оказалась синтетической, 90% п/э. Очень прозрачный, дешевый трикотаж. Отсюда и цена.
Добавлено: Сб Фев 13, 2016 19:41 Re: СП Любимый CR*OC*KIDильчик
Заказывала ДЖемпер сыну №601 с шерстью на фото св. серый, в итоге получила 294 акриловый( аж скрипит от синтетики) БЕЗ эмблемы. Темно серый нам вообще не идет. Очень разочарованы!!!
Зарегистрирован: 13.09.2010 Сообщения: 9449 Откуда: г.Омск, Левый берег, мкрн. Звездный.
Добавлено: Вс Фев 21, 2016 21:28 Re: СП Любимый CR*OC*KIDильчик
Заказывала:
1. СК 4078 бриджи удлинен. ЧЕРНЫЕ
р.122 подошел на рост дочери 112 см
2.КР 3934 к88 блузка для дев
р.104 подошел на рост дочери 94 см - клевая!
3.ТК 70030 юбка для дев
р.122 сирень и р.110 розовый
Юбки по длине хорошо, а вот в поясе широко, нужно будет резинку ушить.
4.К 3354/ к67 фуфайка для дев
р.116 по размеру как блуза №2, оставила младшей на лето, старшей беру 128
рост дочерей: старшая 112 см, младшая 94 см
Света, спасибо за СП, за возможность одеть своих куколок модно, стильно и недорого
Я постоянный участник данной закупки, уже несколько лет, всегда вещи яркие, стильные, отличные по качеству.
Пижамки очень клевые всегда. Платья, водолазки, блузки, джемпера, нижнее белье, все всегда остается в прежнем виде после многократных стирок.
sweetlanka (Света) отличный организатор, хороший человек, всегда отвечает на вопросы, помогает, ответственный, и очень доброжелательна
Последний раз редактировалось: _ma_matryoshka_ (Сб Июл 16, 2016 23:47), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 16:37 Re: СП Любимый CR*OC*KIDильчик
У Крокида многие вещи отличного качества и цена в СП значительно меньше чем в магазине-это очень классно!Организатору спасибо,работа без нареканий
По вещам подробней:
1.К 3978 фуфайка для мальчика-заказывала р-р 128,цвет горчица,хорошая футболочка,но немного маломерит в длину,например КР 3581 к75 в размер идет,хотя размер один-длина вообще разная.Но я беру немного на вырост,так что сносим)
2.Ясельку брала бодики с которким и длинным рукавом. вот такое с длинным.Качество не очень,после пары стирок катышки,беленький рисунок стерся.А вот с коротким понравилось.Размер 68 с памперсом на наш рост 64 тика в тику
3.Трусы для мальчика кач-во хорошее,размер в размер.Белье и пижамы у Крокида наверное самые классные) Жду когда придут колготки и носочки,чтобы опробовать правда с носочками второй раз не везет по наличию на складе( но это нюансы,с которыми можно смириться
4.Еще заказывала вот такой комбезик пришел не такой и цвет зеленый,жалко( благо,что не на мальчика!) но носить конечно будем!Тоже кач-во хорошее,мягкая ткань,размер 74 не маломерит
Будем заказывать еще обязательно,спасибо за такую нужную закупку)[/img][/quote]
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 0:08 Re: СП Любимый CR*OC*KIDильчик
Добрый вечер!
Очень не довольна!
Пытаюсь участвовать в закупке уже 3 раз.
Постоянно нет заказываемого товара.
Пыталась скомплектовать вещи, утверждают то всё, как к оплате половины нет.
С Сайта тоже заказать не возможно, вечно ничего нет.
И тут о чудо, наконец-то...., радость была не долгой.....
№ 699, заказывала на мальчика пришло на девочку (Bот что с этим делать?, Зачем просят указывать пол?, Склад в Омске, что выбрать нельзя?)
Я уже молчу про другие позиции, которые просто не тех цветов, ну хоть на мальчика и то ладно!
По стоимости товара с магазином отличается не существенно, детский трикотаж от 30-50р., считаю это вообще не существенная разница с учётом не известности приходящего товара.
Само качество вещей хорошее.
Можно их приобрести в Уголке детства, в Карусели детства, в Дружном мире и т.д.
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 16:32 Re: СП Любимый CR*OC*KIDильчик
Marik55
Согласна с вами Я Заказываю достаточно часто и ни разу мне не пришел тот цвет что просила, повторяю ни разу! Для указывать желаемый учет, если придет все равно микс, не понимаю. Из 4х пижамы две оранжевые, одна точно на девочку ( у меня мальчик), яселька почти вся на девочку приходила, обидно складывается впечатление, что со склада просто остатки выгребают, не смотря за заявку.
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 21:43 Re: СП Любимый CR*OC*KIDильчик
Добрый вечер!
Пыталась поучаствовать в этой СП раза 3 точно, и наконец-то свершилось.
Постоянно не было наличия, т.е. товар утверждали, как дело до оплаты доходит, так сразу нет наличия.
В итоге из 12 утверждённых позиций, счет выставили за 6.
Качество товара очень хорошее, претензий нет совсем, плотный хороший трикотаж. Но увы если что-то комплектуете, ничего у вас не выйдет. По факту в Магазине можно купить с разницей в цене в 20-50р., не существенно исходя из того, что купите то что хотите, а не кота в мешке. Цвета пришли все не те, зачем просят указать....
Но было большим удивлением увидеть футболку на девочку, вместо заказанной на мальчика, и вот что с ней делать?!
Мне вот не понятны проблемы с цветом и т.д., т.к. склад находится в Омске. Что нельзя посмотреть, что комплектуют. Считаю существенным минусом работу ОРГ., т.к. за это берутся деньги!
Зарегистрирован: 13.09.2010 Сообщения: 9449 Откуда: г.Омск, Левый берег, мкрн. Звездный.
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 23:37 Re: СП Любимый CR*OC*KIDильчик
Marik55
Вы, прежде чем участвовать в СП, читайте правила и условия СП. Тогда претензий к оргу не будет.
И помните, СП - это дело добровольное, хотите участвуйте, хотите идите в магазин.
А деньги берутся за товар, работу организатора, в которую НЕ входит комплектования товара. Посмотреть то можно, что комплектуют, но при получении. Вы заказываете, заказ ваш "скидывают" поставщику, а ему без разницы девочка у вас или мальчик, если нет на мальчика, он кладет то что есть, раз артикулы одинаковые. А то что склад в Омске, это ни о чем не говорит, потому как у него закупаются многие ИП. И еще раз повторю, поставщик собирает заказ, ориентируясь по тому, что есть у него в наличии.
Добавлено: Вс Апр 03, 2016 15:48 Re: СП Любимый CR*OC*KIDильчик
Девочки, подскажите, а вот трусики или боксеры это цена за три штуки или за одни??? Просто носочки и футболочки там указано, что в упаковке 2 шт и цена за упаковку, а про трусики ничего нет.заранее спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки