Добавлено: Пт Мар 28, 2014 0:29 Re: Освоил фотошоп,помоги другим...
Плиз подскажите, установила программу фотошоп, теперь каждый раз слетает либо она просто сама закрывается или скайп или мазила , вот такая вот бяка, в чём туи дело?
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 20:42 Re: Освоил фотошоп,помоги другим...
*Анастасия84* писал(а):
Девочки,скажите,где можно ФШ скачать?
ой я не помню как я скачивала уже мне помогали ))) но что-то не катит он у меня... хоть о комп бейся когда в очередной раз он закрывается сам... помню что через торрент как то 65 вроде ...
Зарегистрирован: 17.03.2011 Сообщения: 734 Откуда: Михайловск Ставропольский край
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 21:40 Re: Освоил фотошоп,помоги другим...
Катерина2014 писал(а):
*Анастасия84* писал(а):
Девочки,скажите,где можно ФШ скачать?
ой я не помню как я скачивала уже мне помогали ))) но что-то не катит он у меня... хоть о комп бейся когда в очередной раз он закрывается сам... помню что через торрент как то 65 вроде ...
Добавлено: Пт Окт 14, 2016 15:24 Re: в фотошопе можно
Выделяете белые квадраты волшебной палочкой, вырезаете их. Нижними слоями подсовываете фотографии, которые нужно в рамки вставить, масштабируете их под нужный размер с помощью свободной трансформации.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки